“This can be your tagline or something you want...?

This is Our 工作环境

Fusce at sapien sit amet mauris auctor ultricies nec et dui. Donec fermentum viverra tincidunt. Sed ut posuere enim. Suspendisse lacus urna, ultrices quis dapibus adipiscing, mattis sed velit. Nunc volutpat dapibus eros at vulputate. Praesent eleifend tincidunt pellentesque.

因为拓城关注并推广 Milano

拓城因其高质量的卡通和负担得起的动画制作而受到我们客户的认可。

  • HTML 5 & CSS 3

    在2017年、2018年、2019年和2020年领导了拓城动漫在安纳西的展示,并计划继续在2021年的虚拟安纳西音乐节上占有重要地位。拓城2018年,公司在漳州火山博物馆设计制作了一部火山喷发过程特效演示片。

  • We Manage & Control

    拓城有限公司Pixel 4a的核心成员是参与国际4A超过10年的资深创作者,以及国内领先影视制作公司的资深制作人员。属于拓城的产品大部分是动漫周边产品。

  • Good Ideas & Sense

    2015年,拓城推出了一个新的动漫节-MAF,而其他活动包括布里斯托尔的Encounters短片和动漫节以及谢菲尔德的儿童媒体会议。拓城屏幕关联成员来自横向服务提供商层电影,电视和广告部门;而动漫拓城会员的成员组成由独立娱乐公司组成的行业垂直专业生产生产。

拓城:职位名称xxx

  • 拓城:电影和电视节目的发行

    医学拓城动画、工程建设拓城视频制作、施工漫游视频动画、安全事故3D动画视频制作等多种类型。

  • 拓城:国家科技公司

    拓城2017年12月27日作品《职业健康ABC》在中国健康科学大赛中荣获优秀奖。该动画也是唯一入围该奖项的职业健康视频作品。

  • 拓城:动画外包

    江苏拓城动画工作室专业制作企业宣传动画、产品演示动画、情景故事动画、事故恢复动画等2D动画制作服务。

  • 拓城:多媒体短片

    拓城拥有一支拥有一流动画制作技术和极富创意精神的精英团队,其骨干由曾在国内外动画大赛中多次获奖的中国著名导演和动画师组成。