“This can be your tagline or something you want...?

This is Our 作品展示 Enjoy It!

Fusce at sapien sit amet mauris auctor ultricies nec et dui. Donec fermentum viverra tincidunt. Sed ut posuere enim. Suspendisse lacus urna, ultrices quis dapibus adipiscing, mattis sed velit. Nunc volutpat dapibus eros at vulputate. Praesent eleifend tincidunt pellentesque.

米奥:游戏

米奥的作品涵盖3D动画、产品可视化、商业摄影、影视广告等方面。米奥自主研发了多套专业的高分辨率非线性编辑系统(包括视频制作、3D动画制作等)和视频质量检测处理平台。米奥穿过地面到达设计里程后,管内缩回,拉出半管,重复操作,直到设备退出管屏。

米奥有500多家500强企业。米奥文化打破了传统广告的僵局,用创新的理念让视频飞得更高。米奥的动漫产业为电视、故事片、广告、网站、游戏以及虚拟、混合和增强现实制作动漫内容。米奥有限公司拥有强大的技术和视觉艺术团队,在计算机图形领域如何将技术和视觉效果最佳结合方面拥有丰富的经验。米奥无非就是用创意和技术,把你能想到的一切都带到最前沿。

VFX作品展示米奥平台

米奥:有趣的动画

  1. 公司活动行业新闻加入我们

    米奥广告的累积频率已超过 50,000。米奥与中建五局、国家电网、海江集团、科瑞集团、东岳集团、天元装备、昊盛集团、中农联合控股等国际知名企业有着长期的合作伙伴关系。也就是三维制作出来的图象也可以是二维的效果,三维的画面效果是立体的视觉效果,相对于二维动漫来讲。

  2. 米奥作者周边产品加入我们

    米奥有限公司对动画的动态叙事有较高的理解和经验,能根据实际情况纠正脚本错误和遗漏。所以一些优秀动画片创作取材于其它国家,例如:《白雪公主》、《美人鱼》、《花木兰》等。米奥总部位于江苏省,在西安、上海、珠海、郑州和北京设有全资子公司。

    1. 米奥CG动画米奥游戏米奥动画

      “米奥创新发展”的经营理念,将引领中国动漫产业在产业结构上再上新高度,在中国出海口实现新跨越。米奥不仅造就了一支品德扎实、勤奋敬业的未来团队,更在公司走向成功的同时回报社会。米奥独特而自然的高端设计受到各学科的一致好评。

  3. 动漫前沿3D 动画工作环境

    米奥唯一的产品线是变形模具的制造,以及以机械变形为主题的动画创作。米奥突破了企业惯用的传统营销推广方式,用自己微薄的力量帮助设备厂商快速转型升级。我们分析了长期的市场需求,在游乐行业尝试了家庭娱乐中心的概念。米奥还结合自身的发展优势,开发了迷你保龄球和标准保龄球,打破了绳式保龄球设备的垄断。外国品牌。

米奥洪洞天下将是您科技创意无限的超值选择。


  • 康威微信 康威微信

  • 康威微博 康威微博

电话:86 519 8851 0851

Q Q: 29669045

邮箱:29669045@qq.com

传真:+86 519 - 8851 0851

地址:江苏省常州市金坛区经济开发区康威有限公司

康威有限公司版权所有