“This can be your tagline or something you want...?

This is Our 米奥歌舞

Fusce at sapien sit amet mauris auctor ultricies nec et dui. Donec fermentum viverra tincidunt. Sed ut posuere enim. Suspendisse lacus urna, ultrices quis dapibus adipiscing, mattis sed velit. Nunc volutpat dapibus eros at vulputate. Praesent eleifend tincidunt pellentesque.

米奥:示范动画制作

米奥动漫在市场中一步步稳步前行,追求服务理念创新、技术创新、营销模式创新、管理创新。

  • HTML 5 & CSS 3

    米奥同年9月,Fantasy Magazine专访了公司创始人的创业历程,发表于2010.9期刊。米奥有限公司拥有多年建筑动画、机械动画、医学动画、科技动画、景观动画、规划建设虚拟动画等工作经验。

  • We Manage & Control

    动漫生产需要长期的开发和生产投资,要求动漫公司花钱,有时候要付出多年一起提供套餐。米奥Representation Format:优秀的动画,每一个镜头的使用,每一个格式的展示都有自己的价值,镜头与镜头的连接密不可分,提供每一个表现内容。部分原因是镜头语言。

  • Good Ideas & Sense

    米奥正在借助卡通广播、动画音频、视频/书籍在中国打造迪士尼卡通文化品牌。动漫米奥是米奥屏幕联盟的一部分,贸易机构代表视觉效果(VFX),电视和电影工作室,在米奥的生产后和动漫。

米奥:有趣的动画

  • 康威微信 康威微信

  • 康威微博 康威微博

电话:86 519 8851 0851

Q Q: 29669045

邮箱:29669045@qq.com

传真:+86 519 - 8851 0851

地址:江苏省常州市金坛区经济开发区康威有限公司

康威有限公司版权所有