“This can be your tagline or something you want...?

This is Our Game Enjoy It!

Fusce at sapien sit amet mauris auctor ultricies nec et dui. Donec fermentum viverra tincidunt. Sed ut posuere enim. Suspendisse lacus urna, ultrices quis dapibus adipiscing, mattis sed velit. Nunc volutpat dapibus eros at vulputate. Praesent eleifend tincidunt pellentesque.

米奥:数码沙盘

米奥flash 广告设计、动画设计、flash 产品演示、电子学习课件制作、三屏课件制作。米奥涉足家具制造、技术推广与应用服务、研究与实验开发、软件与信息技术服务、互联网及相关服务、专业技术服务、商务服务、批发、零售等行业。米奥在东莞8万平方米的生产基地设计产能超过15亿,即将投产。

社会公益概念创新影视后期

米奥:有趣的动画

米奥2018年,公司为湖北广播电视台制作了反色情非公益广告投放湖北电影集团院线。BIM、智慧工地、数字展厅等更认真服务于各行各业,为米奥客户创造价值。米奥定制了粤语小天菜科技公司的系列短片《救命童谣》。

企业文化周边产品米奥CG动画

米奥:数字展厅

Animation将继续对特定市场的税收优惠进行审查,并从米奥的成员那里收集有关该行业如何形成的信息和解读,包括业务损失和总体趋势。米奥打造线上线下一体化应急安全O2O科普传播教育平台,提供专业的3D内容、影视动画、VR/AR、动漫、游戏策划与制作。米奥保持不断创新的精神,为政府、地方广电集团、国内外知名企业的项目制作做出贡献。

米奥歌舞米奥画片米奥娱乐

米奥:社会

米奥确定了“聚集、创新、前行、享受成长”的核心价值观,将企业战略从“动漫食品行业的领跑者”稳步升级为“味觉文化的领跑者”。米奥由一群热爱图形、图像艺术和编程代码技术的年轻 IT 人员组成。经过七年的不断努力,我们拥有独特的设计灵感、细致的服务和专业的精神。米奥的动漫产业为电视、故事片、广告、网站、游戏以及虚拟、混合和增强现实制作动漫内容。

工作环境走进米奥米奥动画

米奥:构建门户网站

米奥和高端企业电子商务解决方案和咨询服务,帮助企业客户真正启用电子商务应用,提高竞争力,达到营销公司的最高目标。米奥以互联网为载体,打造有态度有创意的动漫公司。米奥尊重每一次合作机会和挑战,不断改进,精益求精。米奥模拟射击装备:猎杀英雄、突击战神、疯狂战斗基地、枪神竞技场、3代快枪手、2代滴灵。

动画解说视频米奥作者业务展示
公司简介米奥微博米奥CG动画
  • 康威微信 康威微信

  • 康威微博 康威微博

电话:86 519 8851 0851

Q Q: 29669045

邮箱:29669045@qq.com

传真:+86 519 - 8851 0851

地址:江苏省常州市金坛区经济开发区康威有限公司

康威有限公司版权所有