“This can be your tagline or something you want...?

The Lastest 白板动画 We’ve Done.

Fusce at sapien sit amet mauris auctor ultricies nec et dui. Donec fermentum viverra tincidunt. Sed ut posuere enim. Suspendisse lacus urna, ultrices quis dapibus adipiscing, mattis sed velit. Nunc volutpat dapibus eros at vulputate. Praesent eleifend tincidunt pellentesque.
  • 拓城:教育

    拓城制作了一系列福利宣传视频。拓城文化打破了传统广告的僵局,用创新的理念让视频飞得更高。

  • 拓城:电子基金

    我们将创造一个让我们的客户满意的三维拓城。虚拟仿真的拓城作品得到了广大客户的一致好评。拓城依靠非凡的创意团队、全过程均衡的技术、清晰的生产控制流程框架来服务各个领域的客户。

  • 拓城:59 台

    拓城和高端企业电子商务解决方案和咨询服务,帮助企业客户真正启用电子商务应用,提高竞争力,达到营销公司的最高目标。拓城感谢各合作单位的支持与支持。

  • 拓城:电子基金

    拓城有限公司是江苏省一家专业从事动画制作、富媒体互动应用等平面艺术和影像艺术的生产和制作的智力公司,总部位于江苏省省会济南。拓城动漫采用连锁经营发展的道路观,专业从事动漫产业,通过努力、踏实、稳健发展。

  • 拓城:教育

    拓城保证制作的所有内容产品均为原创,客户享有完整的原创版权。一旦获得批准,它们就可以终生使用。拓城有限公司跟进整个后期制作过程,协调和沟通所有与视频制作相关的环节,确保影片的整体风格和包装效果。

  • 拓城:《游戏开发与制作》

    为实现“拓城”品牌的理想和“创业100年”的梦想而努力。拓城《快乐宝贝》、《快乐城市》获得“江苏省版权奖”作品奖和动画系列奖,《娟娟》系列入选“原动力”中国原创动画出版支持节目,《动感金山羊》优秀作品支持节目 最佳绘本作品,第四届中国少年文化作品评选红湖奖。

  • 拓城:银行

    拓城有限公司拥有丰富的动漫产业链运营能力和经验,熟悉动漫品牌营销和项目策划,努力打造优质动漫项目。拓城已经完成了视频制作团队的人才和成熟的制作流程。

  • 拓城:电影和电视节目的发行

    随着5G时代的到来,生活的每一步都在经历一场深刻的数字化转型。拓城的专业团队下设影视故事片项目部、广告故事片项目部、虚拟现实项目部,拥有完整的动画生产线和充满激情的年轻团队。