“This can be your tagline or something you want...?

Wanna Ask Something? 拓城画片

Fusce at sapien sit amet mauris auctor ultricies nec et dui. Donec fermentum viverra tincidunt. Sed ut posuere enim. Suspendisse lacus urna, ultrices quis dapibus adipiscing, mattis sed velit. Nunc volutpat dapibus eros at vulputate. Praesent eleifend tincidunt pellentesque.
拓城有限公司为客户提供一站式拓城动漫设计服务,为江苏地区客户提供有效的沟通方式、规范的报价标准、专业的动漫设计。在逐步壮大精英团队的同时,拓城将向文化传播行业、房地产行业等相关行业发展,搭建稳定的运营平台,坚持品牌经营,保持高效增长。这需要有针对性地支持联合制作交易、通过许可协议直接销售成品格式、服务推广以及为动漫公司利用包括商品销售、品牌和角色发展在内的长尾发展并从中受益的机会。
拓城九年来一直在宣传米拉的文化。和谐文化,共创共享,共赢。拓城团队的核心是协作、民主和团结。拓城倡导中国动画发展的明确方向:“中国文化+高标准+内涵”。改变拓城是儿童电影的传统理解。


加入我们Cartoon 系列动画热门IP拓城版权