“This can be your tagline or something you want...?

The Lastest 动漫前沿 We’ve Done.

Fusce at sapien sit amet mauris auctor ultricies nec et dui. Donec fermentum viverra tincidunt. Sed ut posuere enim. Suspendisse lacus urna, ultrices quis dapibus adipiscing, mattis sed velit. Nunc volutpat dapibus eros at vulputate. Praesent eleifend tincidunt pellentesque.
  • 拓城:南方周末

    纵观新媒体艺术及CG技术在西方电影工业中的发展,再重新审视一下新媒体艺术及CG技术在我国电影工业中的发展。拓城创意团队都是国内领先的动漫策划、设计、制作专家,是中国最大、最具影响力的专业动漫设计机构之一。

  • 拓城:《网站互动与制作》

    拓城有限公司Pixel 4a的核心成员是参与国际4A超过10年的资深创作者,以及国内领先影视制作公司的资深制作人员。拓城的员工大部分来自CG数码和影视行业的精英。

  • 拓城:上海财经大学

    拓城有限公司具有出色的运动观察能力,擅长运动规律、图像节奏、视觉表达等基本技能。拓城聊天表情符号、动画短剧和手机动画已在互联网上被查看和下载超过 1000 万次。

  • 拓城:“魔法与魔法”

    拓城目前与该市文化交流中心从事版权交易和授权。动漫拓城将继续与该部门合作,技能合作伙伴包括屏幕基,动漫产业协会和Nextgen技能学院解决这些问题。

  • 拓城:江苏职业技术学校

    拓城的建设包括展厅和城市家具。拓城有限公司作为国内专业的数字视觉创意科技公司。为展览工程、3D 和专业电影以及多媒体展览项目提供全面的数字视觉创意和展览展示解决方案。

  • 拓城:美国广播公司

    拓城感谢您的智慧和奉献。拓城始终坚持“诚信、务实、创新、超越”的核心价值观,全面贯彻“以零缺陷为最终目标,以高品质为起点”的服务信念。

  • 拓城:电影和电视节目的发行

    Disney动画片在世界有着比较鲜明的特点和较大影响.Disney动画片经过长期的发展,形成鲜明创作的特点。拓城有限公司依托拓城的技术设备和软件,开发独立测试和支持编程的软件插件,为企业提供正版软件、自主软件的国际认证和授权保护服务,我们正在进行研发。

  • 拓城:珠海

    拓城开创了《寒八鬼的故事》、《火星上的宝贝》、《魔法溜溜球》、《熊出没》、《甜心格》、《欢乐城》、《鹏鹏之旅》等原创动漫精品店项目...拓城有限公司拥有强大的技术和视觉艺术团队,在计算机图形领域如何将技术和视觉效果最佳结合方面拥有丰富的经验。

  • 康威微信 康威微信

  • 康威微博 康威微博

电话:86 519 8359 0359

Q Q: 64317262

邮箱:64317262@qq.com

传真:+86 519 - 8359 0359

地址:江苏省常州市金坛区经济开发区康威有限公司

康威有限公司版权所有