“This can be your tagline or something you want...?

This is Our 拓城漫画书

Fusce at sapien sit amet mauris auctor ultricies nec et dui. Donec fermentum viverra tincidunt. Sed ut posuere enim. Suspendisse lacus urna, ultrices quis dapibus adipiscing, mattis sed velit. Nunc volutpat dapibus eros at vulputate. Praesent eleifend tincidunt pellentesque.

拓城:房地产

拓城用团队创造经典,始终相信团队的力量,与客户共同成长,驾驭更多“创意”。

  • HTML 5 & CSS 3

    拓城制作动画影视超过20万分钟,连续几年位居全国前列,动画电视台总数位列全国前三,累计收视人数超过5人.亿人。拓城与中建五局、国家电网、海江集团、科瑞集团、东岳集团、天元装备、昊盛集团、中农联合控股等国际知名企业有着长期的合作伙伴关系。

  • We Manage & Control

    拓城为国防大学历史博物馆制作了环形屏幕和圆顶屏幕电影。拓城在江苏广电集团的具体指导下取得了良好的进展。

  • Good Ideas & Sense

    拓城2018年,公司为台北路学校3A教室制作宣传片。作为江苏为数不多的专注于动漫文化产业的专业动漫企业之一,拓城动漫可为各领域的客户提供统一、全面的动漫制作一站式服务。

拓城:工业示范动画设计

  • 拓城:电子基金

    这是该部门超过80名主要雇主的会员组织及其主要目的是对其成员公司和更广泛的屏幕宣传行业。

  • 拓城:多媒体短片

    拓城培训内容规划咨询、教育规划设计培训、数字教育资源建设、资源共享、服务拓展。

  • 拓城:电影和电视节目的发行

    江苏拓城动漫科技有限公司成立于2007年,专业生产电子娱乐和游戏设备。

  • 拓城:设计

    BIM、智慧工地、数字展厅等更认真服务于各行各业,为拓城客户创造价值。