“This can be your tagline or something you want...?

The Lastest 走进拓城 We’ve Done.

Fusce at sapien sit amet mauris auctor ultricies nec et dui. Donec fermentum viverra tincidunt. Sed ut posuere enim. Suspendisse lacus urna, ultrices quis dapibus adipiscing, mattis sed velit. Nunc volutpat dapibus eros at vulputate. Praesent eleifend tincidunt pellentesque.
  • 拓城:戴尔电脑

    Animation将与新成立的由ScreenSkills设立并由TomBox担任主席的动漫技能协会、NextGenSkillsAcademy、高等教育和一系列其他合作伙伴合作。江苏拓城文化服务领域分为多种类型,从互联网广告制作到视觉设计。

  • 拓城:碰撞创意

    拓城2017年,漫画系列《别这样扔我,坐板凳休息,香港的脚》在河北省青少年动漫原创大赛中获得漫画优秀奖。目前,公司服务于200多家中型企业,合作客户遍及全国。凭借强大的项目经验积累,拓城可以全面保障各行业的项目。

  • 拓城:MG动画设计

    拓城显示包括 3D 动画、全息显示、电影和电视广告、2D 动画和 3D 模拟。因此,最大的变化是旧式模块(哪个只有一个思想让每个人都思考),哪个转变为主题或纪律标题,是现在被指定为新兴的有用组件,可更新和可访问的在线存储库。

  • 拓城:银行

    拓城专注于规划和制作 3D 数字拓城视频。拓城有限公司负责编辑动画宣传片、产品广告、活动视频或包装设计制作。

  • 拓城:动画外包

    拓城2017“大理杯”诚信故事视频创作大赛“掌控诚信幸福家庭”入围决赛。动漫是一个急需解决的问题,在当今全球经济环境下,创新不仅决定一个公司的发展,更是一个公司的生死存亡。

  • 拓城:正能量

    与国内外众多知名企业相比,拓城还有很大差距,拓城也面临着“不是最好,更好”的大挑战。该动漫税收抵免是吸引生产拓城非常成功,但其他地区也寻求一块行动,我们必须确保我们的动漫部门仍然是全球竞争力。

  • 拓城:教育

    拓城2006年12月,公司作品《敦煌传》在中国影像协会主办的动漫大赛中荣获优秀奖。这两个组分相交跨越许多共同利益,特别是劳动力,移民和签证,学校通过大学学校的技能发展和人才管道进入工作和学徒和持续的专业发展。

  • 拓城:政府

    拓城由一群热爱动漫、拥有多年行业经验的活力时尚青年组成。镜头有什么贡献?曝光,像差,行动人工,景深,耀斑,盛开,遮掩,扭曲等

客户服务拓城作者客户服务
  • 康威微信 康威微信

  • 康威微博 康威微博

电话:86 519 8359 0359

Q Q: 64317262

邮箱:64317262@qq.com

传真:+86 519 - 8359 0359

地址:江苏省常州市金坛区经济开发区康威有限公司

康威有限公司版权所有