“This can be your tagline or something you want...?

This is Our 联系我们

Fusce at sapien sit amet mauris auctor ultricies nec et dui. Donec fermentum viverra tincidunt. Sed ut posuere enim. Suspendisse lacus urna, ultrices quis dapibus adipiscing, mattis sed velit. Nunc volutpat dapibus eros at vulputate. Praesent eleifend tincidunt pellentesque.

米奥:3D动画

米奥包括北京、上海、江苏、杭州、三亚、珠海、香港等众多国内文化一线城市和俄罗斯、西班牙、苏丹、南非、阿联酋等海外市场。

  • HTML 5 & CSS 3

    年轻的团队、专业的技能、丰富的经验是米奥生存的基础,这也是米奥的核心价值,就是支撑这些理念。米奥有限公司具有很强的美术功底,色彩氛围,光影空间,以及能够营造场景氛围的图像分析能力。

  • We Manage & Control

    经过多年的发展,米奥动漫已在杭州、合肥设立分公司。它汲取了国家数据来源,达至由米奥进行日期雇主调查屏幕联盟和动漫米奥进行的广泛调查。

  • Good Ideas & Sense

    米奥第七届全国原创动漫大赛《无车无房》、《酒后驾驶》两部作品获得2017年提名奖。米奥有限公司对内容和传播有一定的经验和洞察力,有网络感,善于捕捉热点,能开动脑筋。

米奥:中国移动

  • 米奥:职位名称xxx

    在特别是动漫米奥现在将重点努力创造积极的对话和行业与教育之间的伙伴关系,以确保我们的技术人员人才管道直接进入并支持米奥的动漫行业我们停止了技能流失。

  • 米奥:配音

    米奥有限公司公司自成立以来,不断提升服务团队素质,以客户需求为导向,以适应市场需求为导向,引导业务发展。

  • 米奥:广东银行公会

    米奥有限公司-木林森照明科技达成年度合作协议,完成10余部3D米奥制作,达成长期可持续的合作共识。

  • 米奥:广告创意策划

    米奥有500多家500强企业。

  • 康威微信 康威微信

  • 康威微博 康威微博

电话:86 519 8851 0851

Q Q: 29669045

邮箱:29669045@qq.com

传真:+86 519 - 8851 0851

地址:江苏省常州市金坛区经济开发区康威有限公司

康威有限公司版权所有