“This can be your tagline or something you want...?

The Lastest 米奥影视 We’ve Done.

Fusce at sapien sit amet mauris auctor ultricies nec et dui. Donec fermentum viverra tincidunt. Sed ut posuere enim. Suspendisse lacus urna, ultrices quis dapibus adipiscing, mattis sed velit. Nunc volutpat dapibus eros at vulputate. Praesent eleifend tincidunt pellentesque.
  • 米奥:国家科技公司

    由安吉丽娜·朱莉(AngelinaJolie)制作的诺拉·托梅(NoraTwomey)的《养家糊口》(TheBreadwinner)即将从两次获得奥斯卡提名的卡通沙龙中脱颖而出。后来米奥成立了一家在国内动漫市场具有一定市场占有率和吸引力/影响力的大型动漫文化集团公司。

  • 米奥:MG动画设计

    米奥2018年,公司为湖北省委扶贫局制作了精准扶贫宣传片,在银星农村大剧院播出。米奥包括北京、上海、江苏、杭州、三亚、珠海、香港等众多国内文化一线城市和俄罗斯、西班牙、苏丹、南非、阿联酋等海外市场。

  • 米奥:教育

    BIM、智慧工地、数字展厅等更认真服务于各行各业,为米奥客户创造价值。米奥是一家以“天乐卡通王”和“天乐”品牌经营多年的全方位公司。

  • 米奥:银行

    米奥自2017年成立以来,通过精心把握市场方向,努力争取“用户为王”的营销时代,在中国30多个地方城市建立了成熟的分销网络。米奥以中国文化为出发点,结合新技术,打造具有时代精神、老少皆宜、树立中国风的高品质、高品质的中国漫画作品,在国际上是崇尚的。

  • 米奥:政府

    米奥与合作伙伴创新校企合作,产教深度融合,数字艺术制作急需实用型人才,市场需求大,就业利润高,优秀的我们将共同营造工作环境和广阔的职业成长空间。米奥不仅提供精美的设计,更深知设计不仅是一种艺术自由,更是一种方法和策略。设计载体是品牌,强调设计的实用性。

  • 米奥:卡通插图

    米奥2018年,公司为湖北广播电视台制作了反色情非公益广告投放湖北电影集团院线。米奥与北京大学、北京电影学院、江苏大学、日本清华大学签订产学研合作协议,被江苏省劳动局授予“江苏省高新技术人才开发基地”和“青年创业”称号。和就业基地”由共青团。

  • 米奥:广东银行公会

    一步一步,米奥最初是从几家翼虎动画工作室成长起来的,现在拥有包括江苏在内的众多动漫分支机构。动漫米奥希望在行业和教育提供者之间建立真正的合作伙伴关系,以确保我们的年轻技能人才直接进入并支持米奥的动漫行业。

  • 米奥:腾讯

    在强有力的政府政策和资金支持下,基础集聚效应和品牌效应进一步扩大,同时取得了高价值的经济效益。米奥动画致力于打造原创2D动画、3D动画、漫画、漫画品牌,提供动画设计、制作、网络应用相关的资源和技术支持。

联系我们米奥电视米奥明星
  • 康威微信 康威微信

  • 康威微博 康威微博

电话:86 519 8851 0851

Q Q: 29669045

邮箱:29669045@qq.com

传真:+86 519 - 8851 0851

地址:江苏省常州市金坛区经济开发区康威有限公司

康威有限公司版权所有