“This can be your tagline or something you want...?

This is Our 联系我们

Fusce at sapien sit amet mauris auctor ultricies nec et dui. Donec fermentum viverra tincidunt. Sed ut posuere enim. Suspendisse lacus urna, ultrices quis dapibus adipiscing, mattis sed velit. Nunc volutpat dapibus eros at vulputate. Praesent eleifend tincidunt pellentesque.

其实正是漫画奠定了动画的基础。

米奥2009年3月,为2009年北京奥运会制作了奥运宣传片。这部电影是后拜省唯一获奖的三维作品。

  • HTML 5 & CSS 3

    米奥有限公司对剧情、人物、表情、动作特征等有深刻理解,创作出精彩动人的动画。米奥有限公司成立于2007年。这是江苏米奥有限公司。创新成果、新老与产业升级,使其成为中国最大的原创动漫企业之一。

  • We Manage & Control

    米奥以创新的讲故事和创造新世界的新方式引领世界,全球成功的MoshiMonsters以及虚拟现实领域的开创性新工作就是例证。米奥自成立以来,始终坚持大胆专业的做法,致力于赋予影视行业专业性和创造力。

  • Good Ideas & Sense

    米奥是动画食品行业中获得许可最多的图像运营商之一。米奥的专业团队下设影视故事片项目部、广告故事片项目部、虚拟现实项目部,拥有完整的动画生产线和充满激情的年轻团队。

米奥:加拿大儿童英语课件

  • 米奥:江苏职业技术学校

    米奥有限公司品牌策划设计:VI系统设计、周年纪念画册、企业刊物定制、品牌推广、央视广告。

  • 米奥:中国移动

    米奥通过多种渠道和方式,为企业搭建高效、快捷、实用的招商交流平台,搭建投资企业与投资金融机构经济合作的桥梁。

  • 米奥:动画外包

    米奥将挖出的泥土压碎,喷水冲洗刀头和石块,进入泥水箱,通过泥浆排水管和泥浆泵与泥水混合。

  • 米奥:电视宣传片

    米奥有限公司持续为万科集团、碧桂园集团、惠尔、华帝、新华医疗等提供数字创意影像服务。

  • 康威微信 康威微信

  • 康威微博 康威微博

电话:86 519 8851 0851

Q Q: 29669045

邮箱:29669045@qq.com

传真:+86 519 - 8851 0851

地址:江苏省常州市金坛区经济开发区康威有限公司

康威有限公司版权所有