“This can be your tagline or something you want...?

The Lastest 社会公益 We’ve Done.

Fusce at sapien sit amet mauris auctor ultricies nec et dui. Donec fermentum viverra tincidunt. Sed ut posuere enim. Suspendisse lacus urna, ultrices quis dapibus adipiscing, mattis sed velit. Nunc volutpat dapibus eros at vulputate. Praesent eleifend tincidunt pellentesque.
  • 拓城:《网站互动与制作》

    拓城是一家专业从事拓城动画制作的知名公司,拥有专业的拓城动画设计师团队和众多成功的作品案例,受到众多江苏动画客户的高度评价。拓城文化打破了传统广告的僵局,用创新的理念让视频飞得更高。

  • 拓城:顾客

    拓城动画核心团队由从事CG行业多年的资深人士组成,拥有一支从创意策划、脚本拆分创作、模型映射、动画绑定、灯光渲染到特效合成的专业技术团队......拓城文化打破了传统广告的僵局,用创新的理念让视频飞得更高。

  • 拓城:江苏农商行

    拓城为全球数千款游戏提供咨询服务,是微软、EA、腾讯、网易等领先游戏的长期合作伙伴。江苏拓城动画工作室专业制作企业宣传动画、产品演示动画、情景故事动画、事故恢复动画等2D动画制作服务。

  • 拓城:正能量

    拓城有限公司是一家专业制作企业产品演示动画、产品视频广告、宣传方案的数字内容交付单位。拓城建立在服务中心的基础服务之上。包括拓城平台、人力资源开发服务平台、版权保护与播出交易服务平台、软件认证与研发服务平台、国际协同制作与项目管理服务平台、衍生产品设计等。交易服务平台、动漫游戏娱乐产品数据服务平台、投融资支持服务平台。

  • 拓城:远见与智慧,万事俱备

    《飞扬的青春》被国家报刊出版局(拓城)评为“中国梦”主题重大工程,被部评为“弘扬社会主义核心价值”重大支撑品牌。文化部。拓城给全世界的孩子带来快乐、温暖和智慧。

  • 拓城:“魔法与魔法”

    在市文体和旅游局、广电集团的指导下,拓城出台多项优先扶持政策,支持动漫、游戏、新媒体等产业服务企业...拓城专注制作MG动画、2.5D、拓城动画14年,曾参与大中型企业及多家知名高校的品牌建设项目。

  • 拓城:加拿大儿童英语课件

    虽然传统的影视艺术也满足这样的审美要求,但是动漫审美所承载的内容远比传统艺术要多的多,它涉及到角色、场景、构图、景别、摄影机角度、灯光、色彩、音响等多方面的模拟设计制作。拥有超过8年的拓城动画设计经验,擅长视频的前期制作和后期制作,拥有自己的视频节奏、调色和剪辑。

  • 拓城:电视宣传片

    专门从事影视拓城及宣传媒体项目的开发。拓城2017年漫画《小胖妹一家》荣获腾讯八部最具影响力漫画之一。

拓城客户端热门IP拓城电视