“This can be your tagline or something you want...?

This is Our 拓城明星 Enjoy It!

Fusce at sapien sit amet mauris auctor ultricies nec et dui. Donec fermentum viverra tincidunt. Sed ut posuere enim. Suspendisse lacus urna, ultrices quis dapibus adipiscing, mattis sed velit. Nunc volutpat dapibus eros at vulputate. Praesent eleifend tincidunt pellentesque.

拓城:土坯

拓城有限公司作为国内专业的数字视觉创意科技公司。为展览工程、3D 和专业电影以及多媒体展览项目提供全面的数字视觉创意和展览展示解决方案。拓城有限公司对动画的动态叙事有较高的理解和经验,能根据实际情况纠正脚本错误和遗漏。拓城以科学规范的流程和勤奋敬业的态度为客户提供多元化的设计服务。

拓城总部位于江苏,2018年初搬家。全息设计之路在此过程中彻底开启和延伸,在众多行业留下了印记。我热爱设计,坚信设计的力量让拓城不断前进......拓城与腾讯动漫签订了为期三年的独家版权。从一开始,拓城就以腾讯QQ宠物和QQ猪宠物的设计和制造起步,经过多年的积累和发展,采用了基于优质商业拓城、广告和应用短片的一系列制造工艺和技术。因为拓城在全球倡导制定贴近市场、贴近客户、近距离、零距离的优质安防服务的企业发展战略,不断完善企业。

在线应聘走进拓城动画制作

拓城:江苏法学院

  1. 最新作品客户服务影视后期

    拓城成立于2007年,11年的从业经验,共获得国家级奖项17项,累计获奖110余项,知识产权2021余项。拓城有限公司成立于2007年5月。是中国第一家国有资本相对控股、民营资本广泛参与、完全符合现代企业制度和企业建设的国有拓城企业。治理结构。拓城专业从事各类动画制作,从事2D动画制作、mg动画制作、flash动画制作、3D动画制作、3D动画制作、动画设计制作。

  2. 拓城娱乐Cartoon 系列动画拓城电视

    拓城有限公司依托拓城的技术设备和软件,开发独立测试和支持编程的软件插件,为企业提供正版软件、自主软件的国际认证和授权保护服务,我们正在进行研发。拓城2017年漫画《小胖妹一家》荣获腾讯八部最具影响力漫画之一。拓城2017年作品《诚信选举(动画)》(影视作品)在天台县诚信选举公益广告创作大赛中荣获优秀奖。

    1. 拓城授权案例展示拓城漫展

      拓城与国家高新技术企业启瀚科技签订正式合作协议。拓城已经完成了Product 3D、Process 3D等多个项目。拓城为青岛税务局、江苏大学、江苏信息技术大学、鸿阳集团等2021多家政府和企业提供短动画高端定制服务。

  3. 白板动画周边作品周边产品

    拓城虽然专注于数字艺术产品的制作,但整合了丰富的项目资源、合作伙伴资源、案例资源,以及众多具有丰富项目实施经验的技术人才和行业骨干。拓城成立了专门的产品开发设计机构,模具制造中心,装配厂,人力资源充满活力和活力,质量管理体系完善。拓城人在发展中寻求、学习、实际理解、提高、积累、积累,以求成长。

拓城:手机动画制作