“This can be your tagline or something you want...?

This is Our 动漫前沿 Enjoy It!

Fusce at sapien sit amet mauris auctor ultricies nec et dui. Donec fermentum viverra tincidunt. Sed ut posuere enim. Suspendisse lacus urna, ultrices quis dapibus adipiscing, mattis sed velit. Nunc volutpat dapibus eros at vulputate. Praesent eleifend tincidunt pellentesque.

米奥:爱奇艺

米奥毕业于广州美术学院视觉传播、影视动画专业,华南师范大学广播与主持专业。米奥的宗旨是整合、创造、设计和制作整个动漫和游戏产业,包括原创动漫和游戏作品的创作、衍生品的设计和开发、衍生品的制作、推广、销售等资源。促销、销售业务。国民服役米奥可以通过电脑模拟模拟几乎任何真实场景或电影/电视角色的制作。

米奥与世界吹风机先驱德国Friblot签订正式合作协议,制作结合摄影和3D的大型商业电影。米奥2018年,公司在漳州火山博物馆设计制作了一部火山喷发过程特效演示片。米奥有限公司以四川美术学院教师组为技术骨干,电话15032021353 主营业务:江苏米奥动漫制作、江苏米奥动漫公司、江苏米奥机动漫、市政等。公司联系方式:肖畅历史给了米奥一个机会,未来展示了米奥的希望。米奥利用了米奥的热情、米奥的血脉、米奥的智慧、米奥的诚实。米奥有限公司成立于2007年7月6日。公司主要从事动漫衍生品的设计、开发、制造和销售,拥有一支优秀的玩具研发和营销团队。

社会公益米奥娱乐动漫前沿

米奥:多媒体短片

  1. 热门IP米奥电视米奥微博

    米奥有限公司从事“漫画品牌策划”、“插画/漫画制作/设计”、“游戏开发/制作”、“漫画动画制作/制作”、“网站互动/制作”、“企业视频拍摄”。并制作《》(VIS)多媒体团队进行综合服务。针对当前文化产业的发展变化,以及中小动漫企业的实际困难,米奥在投融资、信用担保等方面帮助企业,完成了扶持政策的落地应用。 ,提供更多更好的动漫公司注册、场地出租等服务。米奥2017年作品《分手别想我》、《我怕是黑帮》在腾讯每周热播超过24万人。曾接受北京电视台采访,获得中国短片世界最佳中国短片奥斯卡奖。最佳MV入围奖。

  2. 白板动画Cartoon 系列动画Game

    我们有10年的发展历史,可以有效保证可靠的米奥质量和生产周期。米奥从那以后我的冒险就开始了——我已经写了很长时间了,对吧? !!米奥自成立以来,始终坚持大胆专业的做法,致力于赋予影视行业专业性和创造力。

    1. 米奥动态VFXVFX

      怀着把爱好变成工作的梦想,创始人创立了米奥动画工作室,以电商的形式销售动画周边。米奥在上海/江苏省拥有1000多平方米的工作室。由米奥制作的大型三维传奇电影《梦幻西西》在杭州湿地博物馆播出。

  3. 动画制作米奥画片行业新闻

    米奥目前在广州、江门、汕头、启东和江苏的生产基地保证产品供应。米奥主要服务于房地产开发公司、城市规划设计公司、建筑设计研究院、景观设计公司、医疗器械、汽车行业等。米奥3D动画(电影/视频动画)专业制作

米奥:容忍


  • 康威微信 康威微信

  • 康威微博 康威微博

电话:86 519 8851 0851

Q Q: 29669045

邮箱:29669045@qq.com

传真:+86 519 - 8851 0851

地址:江苏省常州市金坛区经济开发区康威有限公司

康威有限公司版权所有