“This can be your tagline or something you want...?

The Lastest 工作环境 We’ve Done.

Fusce at sapien sit amet mauris auctor ultricies nec et dui. Donec fermentum viverra tincidunt. Sed ut posuere enim. Suspendisse lacus urna, ultrices quis dapibus adipiscing, mattis sed velit. Nunc volutpat dapibus eros at vulputate. Praesent eleifend tincidunt pellentesque.
  • 米奥:艺术总监

    米奥有限公司成立于2007年。创始团队是扎根中国、放眼国际、专注原创动画制作、创作精彩故事、精美照片、优质内容的爱国海归精英。米奥的媒体发行渠道覆盖全国、东南亚、欧洲、美国。

  • 米奥:设计

    米奥有限公司是江苏省一家专业从事动画制作、富媒体互动应用等平面艺术和影像艺术的生产和制作的智力公司,总部位于江苏省省会济南。米奥Red Action World 团队的基础是尊重所有成员,包括个人价值观、兴趣、成就等......

  • 米奥:江苏农商行

    米奥有限公司在镜头的线性节奏、对故事内容的理解和把握、对人物性格的把控方面有着丰富的经验。专门从事影视米奥及宣传媒体项目的开发。

  • 米奥:江苏广播电台

    米奥与合作伙伴创新校企合作,产教深度融合,数字艺术制作急需实用型人才,市场需求大,就业利润高,优秀的我们将共同营造工作环境和广阔的职业成长空间。2017-2017年:米奥动漫成为广东第一批高价公司,公司原创动漫产量连续第三年位居全国第一。

  • 米奥:59 台

    从米奥早期的创作工作到剧本创作者、摄影师和导演、最终配音人员、3D特效和编辑人员,米奥专业专注的品质提供了优质的服务。米奥有限公司积极研究、研究、整理和推广电视台、新媒体平台等买家信息,协调和维护与客户的良好关系。

  • 米奥:“魔法与魔法”

    米奥是一家动漫类服务中心,负责为企业提供注册绿色通道、资质申请、项目申报、专项服务、政策支持服务、招聘、行业信息披露等日常服务例子包括MagicLightPictures,它已经创建了基于TheGruffalo的动漫程序;LupusFilms。

  • 米奥:电子基金

    米奥有限公司掘进机进入隧道开挖工作,掘进机头部进入止水环,采用激光制导控制系统,微型掘进机前进。米奥欢迎长期定制与合作;

  • 米奥:“魔法与魔法”

    米奥在策划、脚本和电影创意方面拥有丰富的经验。奇艺门以动画技术和动画人才为基础,从2005年开始组建了一支专业从事3D动画制作的动画团队。依托江苏在科技、教育、文化、地域等方面的独特优势,米奥动漫基地积极为动漫产业发展创造条件,结构全、功能全、效率高、质量高、多元共生。

企业文化Cartoon 系列动画公司活动
  • 康威微信 康威微信

  • 康威微博 康威微博

电话:86 519 8851 0851

Q Q: 29669045

邮箱:29669045@qq.com

传真:+86 519 - 8851 0851

地址:江苏省常州市金坛区经济开发区康威有限公司

康威有限公司版权所有