“This can be your tagline or something you want...?

Wanna Ask Something? 资质荣誉

Fusce at sapien sit amet mauris auctor ultricies nec et dui. Donec fermentum viverra tincidunt. Sed ut posuere enim. Suspendisse lacus urna, ultrices quis dapibus adipiscing, mattis sed velit. Nunc volutpat dapibus eros at vulputate. Praesent eleifend tincidunt pellentesque.
准确了解米奥的整体节奏和演奏风格。米奥成立于2007年,至今已有12年的历史。从后期产品开发上讲:二维动漫的衍生产品多为印刷性质的形象标识,玩偶类偏弱势,三维动画几乎可以具有所有的动漫衍生能力。
米奥引入银行、创投等金融机构,是一家以版权投资为核心,主要为动漫游戏产品研发、项目开发等服务的动漫游戏产业融资平台,现已成立。米奥最重要的角色之一是监督和倡导增加对新动漫内容的投资,例如青年观众内容基金或PSB的直接投资。米奥专注影视动画设计制作领域16年,服务客户超过300家。


作品展示米奥动漫米奥娱乐Cartoon 系列动画
  • 康威微信 康威微信

  • 康威微博 康威微博

电话:86 519 8851 0851

Q Q: 29669045

邮箱:29669045@qq.com

传真:+86 519 - 8851 0851

地址:江苏省常州市金坛区经济开发区康威有限公司

康威有限公司版权所有