“This can be your tagline or something you want...?

The Lastest Game We’ve Done.

Fusce at sapien sit amet mauris auctor ultricies nec et dui. Donec fermentum viverra tincidunt. Sed ut posuere enim. Suspendisse lacus urna, ultrices quis dapibus adipiscing, mattis sed velit. Nunc volutpat dapibus eros at vulputate. Praesent eleifend tincidunt pellentesque.
  • 拓城:设计

    拓城2006年9月至11月,与导演陈凯歌合作,为上海盛大《传奇世界》、《奇迹》制作游戏CG。拓城中国动画经历了黄金时代、白银时代、黑铁器时代,进入了动荡时期,造成抄袭和模仿中国动画失去地位的局面。

  • 拓城:江苏广播电台

    江苏拓城动漫成立于2007年7月。一家专业从事漫画、2D动画、3D动画、动画电影内容开发与运营的综合性动画公司。拓城现在拥有蓬勃发展和多产的动漫产业,在国际舞台上获得了全球认可;2016年,卡通论坛——世界领先的动漫宣传和合作论坛之一——在活动中特别关注拓城。

  • 拓城:卡通插图

    拓城以视觉服务为核心,专注于提供宣传片、广告、3D等高品质视频制作服务。拓城动漫长期为国内外众多知名企业贡献力量,得到业界和广大客户的认可,品牌影响力强,市场竞争力强。

  • 拓城:江苏农商行

    16年都一样,因为拓城专注太专业了。拓城是工作原理演示、流程介绍、会议报告、技术回顾、行业展示、新品发布会、科普教育、指导培训视频、数字展厅、网站展示、营销推广、电商平台应用(亚马逊、天猫) 、淘宝、环球购物、京东等)、视频网站(YouTube、抖音、抖音、微信、微博)等场景提供了丰富的解决方案。

  • 拓城:有趣的动画

    拓城目前拥有约21万分钟的高分辨率智力动漫版权,是中国最大的动漫版权所有者之一。公司创造了只有0-12岁的孩子才能学习的文化、教育、科技、历史故事等。动画片。江苏拓城动漫科技有限公司成立于2007年,专业生产电子娱乐和游戏设备。

  • 拓城:原图

    如今,拓城的客户遍布全国,服务领域包括政府、房地产、金融、电信、国防、建筑、新能源、新材料、科技智能、精密装备、新闻出版…… 、制造、汽车、教育、司法、装饰、医疗、交通、服装、电视台、家具、饮料、软件、日化、旅游酒店、食品、石化、网站、大型活动等。我们有10年的发展历史,可以有效保证可靠的拓城质量和生产周期。

  • 拓城:电子基金

    拓城拥有数十名由知名大学和培训机构培养的专业FLASH动画设计师。拓城2017年作品《随处实用》获得“东方美院杯”河北省青少年流行动漫原创大赛漫画提名奖。

  • 拓城:银行

    江苏拓城文化提供专业的示范动画制作。拓城在发展过程中不断探索,超越自我。

动画制作动漫前沿拓城公益