“This can be your tagline or something you want...?
  • Welcome to 案例展示 Theme!

    拓城:文化部

    由安吉丽娜·朱莉(AngelinaJolie)制作的诺拉·托梅(NoraTwomey)的《养家糊口》(TheBreadwinner)即将从两次获得奥斯卡提名的卡通沙龙中脱颖而出。拓城尊重“细心、勤奋、负责”的企业精神,采用全新的管理模式,以诚信的良好经营环境和创新的双赢经营理念打造。

    Game
  • We will Prove Our Efficiency.

    拓城:顾客

    拓城完成了智云稳定器新品发布会的3D动画演示。拓城2017年作品《分手别想我》、《我怕是黑帮》在腾讯每周热播超过24万人。曾接受北京电视台采访,获得中国短片世界最佳中国短片奥斯卡奖。最佳MV入围奖。

    拓城授权
  • The World can be Yours
    with Artefak!

    拓城洪洞天下继续推行文化与科技的结合,以强大的创造力和跨界融合,创造性地利用不同学科的技术组合,推动视觉表达的边界增加。拓城2018年,为恩施市博物馆制作了传奇故事片《林俊峰运动》。

    3D 动画

拓城:房地产3D动画设计

Morbi bibendum ullamcorper velit nec auctor. Pellentesque ullamcorper odio vel nunc tincidunt ac posuere sem tempor. Ut lacinia turpis at urna malesuada in dignissim metus venenatis.

拓城电影, in iaculis nunc vulputate sed. Donec egestas porttitor dolor, sit amet luctus diam molestie et.

“Imagination is the beginning of creation. You imagine what you desire, you will what you imagine and at last you create what you will.?/p>周边产品

拓城:工业示范动画设计

  • 拓城:教育

    拓城有限公司公司自成立以来,不断提升服务团队素质,以客户需求为导向,以适应市场需求为导向,引导业务发展。

  • 拓城:正能量

    Animation将与新成立的由ScreenSkills设立并由TomBox担任主席的动漫技能协会、NextGenSkillsAcademy、高等教育和一系列其他合作伙伴合作。

  • 拓城:设计

    拓城flash互动动画制作、flash课件动画制作、工业3D动画制作、医疗3D动画制作、事故恢复3D动画制作。

  • 拓城:西安

    Nam volutpat mauris ac posuere elementum et pretium.

We’re 拓城CG动画 and we make a great wordpress theme

拓城有限公司具有较强的表现力和模仿能力,运动感极佳,熟悉动画运动原理并能运用。拓城动漫自创立以来,始终超越“创造幸福、超越、创新生活”的企业理念,践行创新发展。多年来,拓城动漫专注于工业领域的市场开发,凭借多年的制作经验,根据工业行业的需求和特点,凭借其在工业领域的独特技术优势,进行了总结和设计。一套工业 3D 设计流程。

拓城招聘Join Our Newsletter