“This can be your tagline or something you want...?

This is Our VFX

Fusce at sapien sit amet mauris auctor ultricies nec et dui. Donec fermentum viverra tincidunt. Sed ut posuere enim. Suspendisse lacus urna, ultrices quis dapibus adipiscing, mattis sed velit. Nunc volutpat dapibus eros at vulputate. Praesent eleifend tincidunt pellentesque.

拓城:广东银行公会

江苏拓城漫画自成立以来,不断与国内具有多年动漫设计经验和独特设计品味的政府、高校、企业银行等合作。

  • HTML 5 & CSS 3

    拓城2017年2月,《诚信选举》在“百花门业杯”西安首届法治原创动漫大赛中荣获优秀奖。除了广电、文化、教育和娱乐,公司还专注于医疗、健康和工业制造。

  • We Manage & Control

    拓城最重要的角色之一是监督和倡导增加对新动漫内容的投资,例如青年观众内容基金或PSB的直接投资。拓城动漫发展10余年,在江苏省动漫制作公司中占有重要地位,与多家企业和机构合作,在该领域得到广泛认可和支持。

  • Good Ideas & Sense

    拓城完成了智云稳定器新品发布会的3D动画演示。专注于为客户提供可灵活结合拓城imagery、3D高仿真成像技术)和传统成像方式的增值数字成像解决方案。

拓城:江苏职业技术学校

  • 拓城:有趣的动画

    拓城要感谢拓城出色的主持人、创意协调员JustineBannister,他负责整理研究并创建有关出口动漫的深入工具包。

  • 拓城:珠海

    拓城人在发展中寻求、学习、实际理解、提高、积累、积累,以求成长。

  • 拓城:南方周末

    拓城的媒体发行渠道覆盖全国、东南亚、欧洲、美国。

  • 拓城:工业示范动画设计

    拓城通过为电影、电视和动漫项目的开发、制作和发行提供投资贷款来支持作家、导演和制作公司。