“This can be your tagline or something you want...?
  • Welcome to 社会公益 Theme!

    米奥:设计

    凭借米奥强大的项目经验积累,米奥可为各行业的项目提供全程保修。以创意为核心、市场需求为导向,依托长期积累的技术实力和前瞻性的创意设计能力,为政府规划、文化科教、商品宣传、影视娱乐、展览展示、新媒体设计等多个领域提供涵盖数字影片、二维动漫、三维动画、课件领域的数字视觉综合服务

    米奥作者
  • We will Prove Our Efficiency.

    米奥:远见与智慧,万事俱备

    米奥无非就是用创意和技术,把你能想到的一切都带到最前沿。米奥形成了以动漫基地为核心的“动漫产业总部经济”集聚的经济基地形态。

    公司活动
  • The World can be Yours
    with Artefak!

    与米奥相关的行业包括房地产、金融和银行、汽车、教育、政府、制造业和快速消费品。米奥目前拥有员工260余人,办公面积2021多平方米。 2019年,我们将继续扩大分支机构并招募新的生产团队。员工总数预计将达到400多人。

    最新作品

米奥:独特的动漫产业特色

Morbi bibendum ullamcorper velit nec auctor. Pellentesque ullamcorper odio vel nunc tincidunt ac posuere sem tempor. Ut lacinia turpis at urna malesuada in dignissim metus venenatis.

最新作品, in iaculis nunc vulputate sed. Donec egestas porttitor dolor, sit amet luctus diam molestie et.

“Imagination is the beginning of creation. You imagine what you desire, you will what you imagine and at last you create what you will.?/p>米奥微博

米奥:59 台

  • 米奥:碰撞创意

    例子包括MagicLightPictures,它已经创建了基于TheGruffalo的动漫程序;LupusFilms。

  • 米奥:银行

    米奥2006年9月至11月,与导演陈凯歌合作,为上海盛大《传奇世界》、《奇迹》制作游戏CG。

  • 米奥:江苏职业技术学校

    它以剧情片为主,情节曲折,生动有趣,人物性格鲜明,音乐优美动听,引人人胜,特别注重细节的刻画。

  • 米奥:教育

    Nam volutpat mauris ac posuere elementum et pretium.

We’re 客户服务 and we make a great wordpress theme

米奥制作了湖北中烟企业财务信息化管理宣传片。米奥响应客户的要求后,通过专业的演示动画制作人员和客户负责人的沟通,专业的动画师和客户将从剧本、分镜、动画一步步确定动画制作的进行。中国动漫曾经无比辉煌,但是经过70多年的大起大落,现在已远不如世界其他的动漫强国,网络联系着世界。

业务展示Join Our Newsletter
  • 康威微信 康威微信

  • 康威微博 康威微博

电话:86 519 8851 0851

Q Q: 29669045

邮箱:29669045@qq.com

传真:+86 519 - 8851 0851

地址:江苏省常州市金坛区经济开发区康威有限公司

康威有限公司版权所有