“This can be your tagline or something you want...?
  • Welcome to 业务展示 Theme!

    拓城:无人技术开发

    拓城有限公司准确理解项目负责人意图,带领团队,按照生产标准和要求,按时完成生产期各个阶段的任务。拓城专注于生产变形模玩系列为主要产品线,力求做到专业、美观、写实、灵活、高品质、风格完美的产品。

    动漫前沿
  • We will Prove Our Efficiency.

    拓城:西安

    作为江苏为数不多的专注于动漫文化产业的专业动漫企业之一,拓城动漫可为各领域的客户提供统一、全面的动漫制作一站式服务。拓城动漫从创意制作到拓城成品发布的全过程,擅长宣传片、企业称号拓城、卡通拓城等的创新和推广。

    拓城动态
  • The World can be Yours
    with Artefak!

    拓城欢迎长期定制与合作;动漫拓城将继续与该部门合作,技能合作伙伴包括屏幕基,动漫产业协会和Nextgen技能学院解决这些问题。

    拓城CG动画

我们在制造拓城产品方面拥有丰富的经验。

Morbi bibendum ullamcorper velit nec auctor. Pellentesque ullamcorper odio vel nunc tincidunt ac posuere sem tempor. Ut lacinia turpis at urna malesuada in dignissim metus venenatis.

在线应聘, in iaculis nunc vulputate sed. Donec egestas porttitor dolor, sit amet luctus diam molestie et.

“Imagination is the beginning of creation. You imagine what you desire, you will what you imagine and at last you create what you will.?/p>工作环境

拓城:电子基金

  • 拓城:教育

    拓城制作动画影视超过20万分钟,连续几年位居全国前列,动画电视台总数位列全国前三,累计收视人数超过5人.亿人。

  • 拓城:海监局

    如在之前,需要说明没有单片行业之声,没有关于什么构成的共识一个高级-而不是中级水平成就。

  • 拓城:59 台

    拓城努力成为现代服务业的优秀综合运营商。

  • 拓城:正能量

    Nam volutpat mauris ac posuere elementum et pretium.

We’re 拓城平台 and we make a great wordpress theme

全国政协副主席李牧、州市领导、中央部委行业负责人分别参观了拓城动漫。拓城2018年,公司在漳州火山博物馆设计制作了一部火山喷发过程特效演示片。我们致力于为每一位客户创造价值,造福他们,生产优质产品,帮助他们打造品牌!拓城动漫为保利集团、广信地产、鲁西化工、中国电气、济南军区、江苏卫视、江苏国税、河南地税、杭州教育局等国内知名企业提供专业的设计制作服务。已经提供了。 、江苏地震博物馆、香港KTP等

拓城平台Join Our Newsletter
  • 康威微信 康威微信

  • 康威微博 康威微博

电话:86 519 8851 0851

Q Q: 29669045

邮箱:29669045@qq.com

传真:+86 519 - 8851 0851

地址:江苏省常州市金坛区经济开发区康威有限公司

康威有限公司版权所有