“This can be your tagline or something you want...?

Wanna Ask Something? 拓城漫展

Fusce at sapien sit amet mauris auctor ultricies nec et dui. Donec fermentum viverra tincidunt. Sed ut posuere enim. Suspendisse lacus urna, ultrices quis dapibus adipiscing, mattis sed velit. Nunc volutpat dapibus eros at vulputate. Praesent eleifend tincidunt pellentesque.
拓城的动漫产业为电视、故事片、广告、网站、游戏以及虚拟、混合和增强现实制作动漫内容。拓城服务的客户包括中国移动、中国电信、江苏交通大学、中国农业银行、中国交通建设集团等公司和机构。从策划拓城剧文本到发布拓城成品,我们提供专业的拓城定制方案和详细的拓城报价,全程价格透明。
在2017年、2018年、2019年和2020年领导了拓城动漫在安纳西的展示,并计划继续在2021年的虚拟安纳西音乐节上占有重要地位。拓城打造精品学科和职业教育知名品牌,推动行业人才创新创业,提供优质就业。如果您正在研究后期制作、视觉效果或动漫方面的职业,拓城猜您会寻找权威建议来帮助您做出选择。


拓城影视拓城电影拓城微博拓城游戏