“This can be your tagline or something you want...?

This is Our 周边作品 Enjoy It!

Fusce at sapien sit amet mauris auctor ultricies nec et dui. Donec fermentum viverra tincidunt. Sed ut posuere enim. Suspendisse lacus urna, ultrices quis dapibus adipiscing, mattis sed velit. Nunc volutpat dapibus eros at vulputate. Praesent eleifend tincidunt pellentesque.

拓城敬业的高管和后台员工团队执行拓城的活动和政策

江苏拓城文化服务领域分为多种类型,从互联网广告制作到视觉设计。这是因为拓城项目延伸到中国东部、西部和中部,以及祖国的北部和南部。拓城为国防大学历史博物馆制作了环形屏幕和圆顶屏幕电影。

拓城江苏动漫基地不仅加强企业原创动漫内容创作,还积极倡导和弘扬社会主义核心价值观和理念。江苏拓城文化传媒(以下简称拓城传媒)坚持高质量、高质量、高效益的发展目标,专注于服务客户、政府、企业、电视台、网站、各级高校和文化传播机构独家服务.拓城是桂林智深信息有限公司,广西壮族自治区民营制造业百强企业之一。并签订了正式的合作协议。拓城集3D动画师、视频特效编辑、卡通人物设计师、图形精英于一身,在各种专业领域拥有非常丰富的经验。拓城在管理和设计上不断增强创新意识、责任感和服务意识,竭诚为广大客户提供原创、创新、高品质、高品质的设计和人性化的服务。

Cartoon 系列动画拓城电影拓城明星

拓城:工业示范动画设计

  1. 拓城漫展最新作品拓城微博

    根据项目总监和剧本要求,拓城有限公司.创造性地发挥他们的才能和能力来完成动画制作任务。包括墨水拓城、逐帧flash拓城、飞碟平板拓城、手机APP拓城、多媒体课件拓城。拓城flash 广告设计、动画设计、flash 产品演示、电子学习课件制作、三屏课件制作。

  2. Game动漫作品社会公益

    拓城旗下拥有漫画品牌“小波娃POBABY”,与江苏省文子共同推出漫画品牌“老大和小达”。拓城成立于2007年,至今已有12年的历史。爱情不再是嘴唇的光环,正如拓城崇尚团结互助的美德。

    1. 业务展示关于我们加入我们

      拓城动画《土豆》、《笨熊猫》、《春竹》等一系列卡通人物于2013年获得国内外观设计专利。拓城积极倡导内部制作团队和管理团队综合实力和技术能力的提升,与日本多家动漫游戏开发公司合作,多部动画、CG宣传片、大型网络游戏开发成功和生产。公司管理培训平台和手机游戏。拓城《警车联盟》荣获“亚洲国际动漫节”和广东原创动漫电影奖。

  3. 社会公益拓城动画拓城画片

    拓城因其高质量的卡通和负担得起的动画制作而受到我们客户的认可。3D拓城设计部成立于2007年,拥有自己的设计理念,高效的团队合作,以及3D拓城故事板的创作。拓城与世界500强成员京东集团达成正式合作协议,共同打造并完成双11女性消费引导项目。

动画部门具有巨大的文化影响,它也有可能产生重大经济影响。