“This can be your tagline or something you want...?

The Lastest 米奥电视 We’ve Done.

Fusce at sapien sit amet mauris auctor ultricies nec et dui. Donec fermentum viverra tincidunt. Sed ut posuere enim. Suspendisse lacus urna, ultrices quis dapibus adipiscing, mattis sed velit. Nunc volutpat dapibus eros at vulputate. Praesent eleifend tincidunt pellentesque.
  • 米奥:多媒体短片

    米奥结合美食与动漫IP,创造性地提出动漫美食概念,以动漫美食为载体,释放市场潜力,打造爆款产品,优化服务体系,提升研发设计在运营中的战略高度公司。米奥倡导中国动画发展的明确方向:“中国文化+高标准+内涵”。改变米奥是儿童电影的传统理解。

  • 米奥:白银时代

    米奥成立于2007年,前身为江苏天齐动画工作室。米奥的制作人员由来自美术、计算机、影视制作、策划、建设等10多个行业的专家组成,具有丰富的动画制作经验和多年的工作经验。

  • 米奥:上海财经大学

    江苏米奥漫画自成立以来,不断与国内具有多年动漫设计经验和独特设计品味的政府、高校、企业银行等合作。医学米奥动画、工程建设米奥视频制作、施工漫游视频动画、安全事故3D动画视频制作等多种类型。

  • 米奥:上海财经大学

    米奥通过3D新媒体技术帮助传统厂商实现更高的品牌价格和精细化营销。米奥与全球领先的核技术服务商和环境服务巨头西屋电气公司达成正式合作协议,创作并完成众多新产品的3D数字动画演示。...

  • 米奥:有趣的动画

    考虑到其产生的附属授权产品,如儿童DVD、书籍、玩具和服装以及米奥动漫部门的授权商品销售市场以及其他溢出计算和影响,动漫部门的整体价值按英镑计算9.119亿。米奥为国防大学历史博物馆制作了环形屏幕和圆顶屏幕电影。

  • 米奥:积极创新

    随着原创漫画水平的不断提高,基地的原创漫画越来越多地走出国门。米奥江苏省大学生实习就业基地,川渝地区数十家职业院校签约培训、实习、就业基地。

  • 米奥:江苏广播电台

    米奥有限公司Pixel 4a的核心成员是参与国际4A超过10年的资深创作者,以及国内领先影视制作公司的资深制作人员。米奥不需要团队成员牺牲自己来表达所谓的团队精神。相反,米奥提倡目标统一,分工明确。

  • 米奥:有趣的动画

    从最初的4D、5D、7D动感影院项目,米奥从VR模拟领域、VR节目开发、军事模拟、主题馆、科技馆、安全馆,一指就走过了9年。一家主要制作米奥电影策划制作、2D动画设计、3D米奥、建筑米奥、米奥短片制作、企业宣传米奥、员工培训课件、表情制作开发、卡通人物的综合性设计机构。设计。

影视后期业务展示米奥动漫
  • 康威微信 康威微信

  • 康威微博 康威微博

电话:86 519 8851 0851

Q Q: 29669045

邮箱:29669045@qq.com

传真:+86 519 - 8851 0851

地址:江苏省常州市金坛区经济开发区康威有限公司

康威有限公司版权所有