“This can be your tagline or something you want...?

This is Our VFX Enjoy It!

Fusce at sapien sit amet mauris auctor ultricies nec et dui. Donec fermentum viverra tincidunt. Sed ut posuere enim. Suspendisse lacus urna, ultrices quis dapibus adipiscing, mattis sed velit. Nunc volutpat dapibus eros at vulputate. Praesent eleifend tincidunt pellentesque.

拓城:珠海

拓城专注于企业宣传片、企业标志动画、公益视频动画、政府广告动画、微动画、教育课件动画、教育培训动画、多媒体产品演示动画、婚礼动画等。拓城有限公司成立于2007年。拓城有限公司是国内一流的建筑表演、影视动画公司。拓城创作了许多优秀的作品,得到了证实。

公司简介Game拓城微博

拓城:积极创新

拓城与日中大型合资企业GMCC签署正式合作协议。拓城公司彻底扭转了动漫产业经济基于传统“3对1补充”加工的盈利模式,涌现出众多具有核心竞争力的动漫游戏公司和品牌。当拓城向外国商家、客户和媒体介绍产品时,向观众展示产品肯定会加深其兴趣。

社会公益3D 动画动画解说视频

拓城:国防科技大学

拓城可以准确、快速地理解导演故事的意图。拓城促销动画:影视广告、电视广告、汽车广告、企业宣传片、城市宣传片、企业产品广告动画、公益广告动画拓城将互联网数字内容产品、示范动画制作、软件多媒体开发作为各行业的主要服务内容,利用自身的专业知识和丰富的经验,高效、高效地满足每一个需求,高效完成。

热门IP影视后期拓城漫展

拓城:教育

专业生产各类拓城,从事2D动画设计、mg动画设计、flash动画设计、3D动画设计、3D动画设计、拓城设计制作。拓城服务的客户包括中国移动、中国电信、江苏交通大学、中国农业银行、中国交通建设集团等公司和机构。拓城是一家专业设计制作各类影视作品的公司,擅长房地产影视宣传片、企业形象、城市规划等宣传片的设计制作。

3D 动画拓城明星社会公益

拓城:互动多媒体

拓城在旅游导航系统、虚拟场地导航、业务流程交互多媒体等产品方面拥有扎实的技术基础。拓城拥有国内外最大的动漫教育课件优势,拥有印尼少儿图书、加拿大少儿英语课件、南方电网课件、上海财经大学、经济学、江苏少儿图册、中国台湾少儿早教英语课件、英语学校生产书籍和树木的幼儿。出口到世界各地,并成为利润丰厚的全球特许经营权PeppaPig在大约180个国家/地区拥有观众。

拓城动态业务展示拓城电影
拓城平台资讯动态概念创新