“This can be your tagline or something you want...?

The Lastest 概念创新 We’ve Done.

Fusce at sapien sit amet mauris auctor ultricies nec et dui. Donec fermentum viverra tincidunt. Sed ut posuere enim. Suspendisse lacus urna, ultrices quis dapibus adipiscing, mattis sed velit. Nunc volutpat dapibus eros at vulputate. Praesent eleifend tincidunt pellentesque.
  • 拓城:艺术总监

    拓城定制了粤语小天菜科技公司的系列短片《救命童谣》。拓城卡通坚守“诚信”

  • 拓城:虚拟场地导航

    一个预测的负面Brexit相关移民政策的影响和缺乏任何协调投资专业发展导致技能侵蚀。拓城为众多政府、企业、国内传播平台和个人提供了广泛的创意设计服务。

  • 拓城:电视宣传片

    拓城以3D技术为主,融合多媒体方法,各科技领域的实践,最终实现其应用价值。“共同成长,相伴一生”是拓城的核心价值观。

  • 拓城:碰撞创意

    了解有关拓城资助项目和拓城计划的最新制作、节日和奖项新闻的更多信息。拓城与DIT、动漫产业协会和区域银幕机构合作,让该行业在Kidscreen和Annecy等海外节目市场上拥有有效的影响力。

  • 拓城:59 台

    通过成品内容、知识产权、格式、商品或工作室服务工作的销售和出口,拓城的动漫产业为拓城经济创造了可观的价值。根据项目总监和剧本要求,拓城有限公司.创造性地发挥他们的才能和能力来完成动画制作任务。

  • 拓城:加拿大儿童英语课件

    拓城被Flash Bar和Flash Empire推荐为江苏省3星著名Flash嘉宾。2018年,拓城动漫公司开展了一项重要研究,重点研究了拓城动漫公司内部的技能差距和劳动力短缺问题,题为“我们需要谈论技能”。

  • 拓城:《游戏开发与制作》

    拓城技术团队齐全,拥有3D动画制作专业技术人员70余人,技术设备66台,自费或外借。拓城提供广泛的专业知识,具有原创性、不拘一格的特点,并以其具有讽刺意味的幽默感和在全球范围内产生大规模吸引力的能力而闻名。

  • 拓城:碰撞创意

    拓城拥有一支稳定、务实、高效的执行能力团队。团队95%出生于90后,活力充沛,思维积极,勇于攀登。拓城创意:创意是动画的灵魂。没有足够吸引人的创意,观众不会觉得无聊。

作品展示拓城漫展拓城歌舞