“This can be your tagline or something you want...?

The Lastest 米奥动态 We’ve Done.

Fusce at sapien sit amet mauris auctor ultricies nec et dui. Donec fermentum viverra tincidunt. Sed ut posuere enim. Suspendisse lacus urna, ultrices quis dapibus adipiscing, mattis sed velit. Nunc volutpat dapibus eros at vulputate. Praesent eleifend tincidunt pellentesque.
  • 米奥:教育

    米奥的专业团队下设影视故事片项目部、广告故事片项目部、虚拟现实项目部,拥有完整的动画生产线和充满激情的年轻团队。米奥以创新精神为灵魂,以优良的售后服务为基础,得到广大客户的一致好评。

  • 米奥:虚拟场地导航

    米奥引入银行、创投等金融机构,是一家以版权投资为核心,主要为动漫游戏产品研发、项目开发等服务的动漫游戏产业融资平台,现已成立。米奥本站产品保证是质优价廉的一级代理。

  • 米奥:有趣的动画

    米奥要做到这一点,生产人员必须不断地与客户沟通、交流、碰撞、协调、修改,最终达成一致。米奥总部位于中国江苏,在中国和洛杉矶拥有原创电影制片厂,在上海、成都、武汉、旧金山和泰国设有独立子公司。

  • 米奥:碰撞创意

    从策划米奥剧文本到发布米奥成品,我们提供专业的米奥定制方案和详细的米奥报价,全程价格透明。米奥2017年1月,《依靠》在陕西省司法局动漫大赛中荣获动漫优秀奖。

  • 米奥:珠海

    米奥有限公司可制作高品质原创动画电视电影样片,完成电视电影级特效制作。“共同成长,相伴一生”是米奥的核心价值观。

  • 米奥:电子基金

    米奥包括北京、上海、江苏、杭州、三亚、珠海、香港等众多国内文化一线城市和俄罗斯、西班牙、苏丹、南非、阿联酋等海外市场。米奥无非就是用创意和技术,把你能想到的一切都带到最前沿。

  • 米奥:江苏法学院

    米奥多元化的互动商业模式,整合多种产业资源,满足消费者对可爱文化体验的需求。米奥卓越品质:卓越品质,打造卓越团队,凝聚团队力量,成就卓越产品

  • 米奥:美国广播公司

    同时,米奥有限公司。 3D模型搭建、3D动画制作、视频剪辑、后期处理、特效拍摄、音乐/配音开发、成品CD制作。随着原创漫画水平的不断提高,基地的原创漫画越来越多地走出国门。

Cartoon 系列动画3D 动画米奥影视
  • 康威微信 康威微信

  • 康威微博 康威微博

电话:86 519 8851 0851

Q Q: 29669045

邮箱:29669045@qq.com

传真:+86 519 - 8851 0851

地址:江苏省常州市金坛区经济开发区康威有限公司

康威有限公司版权所有