“This can be your tagline or something you want...?

Wanna Ask Something? 在线应聘

Fusce at sapien sit amet mauris auctor ultricies nec et dui. Donec fermentum viverra tincidunt. Sed ut posuere enim. Suspendisse lacus urna, ultrices quis dapibus adipiscing, mattis sed velit. Nunc volutpat dapibus eros at vulputate. Praesent eleifend tincidunt pellentesque.
从最初的4D、5D、7D动感影院项目,拓城从VR模拟领域、VR节目开发、军事模拟、主题馆、科技馆、安全馆,一指就走过了9年。拓城2009年3月,为2009年北京奥运会制作了奥运宣传片。这部电影是后拜省唯一获奖的三维作品。如果您或您的团队正在建设或已经拥有动画IP,利用拓城的电商渠道和衍生设计制作能力,为自己带来丰厚的收益,创造如果您想投资。
在动荡的市场大潮中,拓城动漫和动漫制作在此过程中不断成长壮大,用我们的专业知识和独特的创造力为我们的客户创造更多价值,同时实现自己的品牌价值。推进“拓城广电/网络视听产业基础设施”建设。作为江苏为数不多的专注于动漫文化产业的专业动漫企业之一,拓城动漫可为各领域的客户提供统一、全面的动漫制作一站式服务。


案例展示拓城平台业务展示行业新闻