“This can be your tagline or something you want...?

This is Our 米奥游戏

Fusce at sapien sit amet mauris auctor ultricies nec et dui. Donec fermentum viverra tincidunt. Sed ut posuere enim. Suspendisse lacus urna, ultrices quis dapibus adipiscing, mattis sed velit. Nunc volutpat dapibus eros at vulputate. Praesent eleifend tincidunt pellentesque.

米奥:大学

米奥2006 ELSA 杯 CDV 全国 CG 比赛金牌。

  • HTML 5 & CSS 3

    米奥使用独特的创造力、先进的技术和真诚的服务提供广泛的多媒体解决方案。米奥采用国际前沿的专业知识和技术,创新理念,将人才与先进的管理体系相结合。我们每天、每时每刻都在继续提供创新和服务。

  • We Manage & Control

    米奥显着优化国内传统数字视频制作流程,节约项目成本,为客户提供一站式3D数字营销解决方案。米奥深耕动漫产业链多年,包括原创动漫制作、影视发行、动漫品牌审批等。这是第一批全国领先的动漫企业,全国主要的科技企业。全国文化输出龙头企业示范基地和全国10大最具影响力文化产业示范基地。

  • Good Ideas & Sense

    米奥RIA 富媒体开发制作等应用服务。米奥得到了客户的高度评价。

米奥:设计

  • 米奥:远见与智慧,万事俱备

    米奥结合多项技术,诠释产品最优秀的一面,赋予其新的生命力。

  • 米奥:积极创新

    米奥创造新的生活体验、新产品、新业务、新模式,构建5G、VR、3D融合的新生态。

  • 米奥:白银时代

    米奥是腾讯控股有限公司,中国最大的综合互联网服务提供商之一。并与腾讯合作,完成了腾讯与故宫博物院传统与科技冲突的全球直播峰会。

  • 米奥:广东银行公会

    米奥动漫 原创动漫系列《拿大炮》致力于增进知识,轻松愉快地分享知识,传递文化青年的正能量。

  • 康威微信 康威微信

  • 康威微博 康威微博

电话:86 519 8851 0851

Q Q: 29669045

邮箱:29669045@qq.com

传真:+86 519 - 8851 0851

地址:江苏省常州市金坛区经济开发区康威有限公司

康威有限公司版权所有