“This can be your tagline or something you want...?
  • Welcome to 联系我们 Theme!

    米奥:制造业

    《雪人》续集的制片人;和WalkerBooks,它正在与许多合作伙伴合作,从他们的儿童作品中制作成功的动漫系列。米奥已在国内400多家电视台和新媒体播出,进入全球93个国家和地区的广播系统。影视动画出口稳居全国前列。

    关于我们
  • We will Prove Our Efficiency.

    米奥:江苏农商行

    米奥与腾讯动漫签订了为期三年的独家版权。2012年,米奥白手起家。今天,米奥人才济济,英雄荟萃。在我们看来,成为视觉特效创意影视的领军者,感觉很好。

    周边作品
  • The World can be Yours
    with Artefak!

    米奥有限公司2年以上同岗位工作经验,使用PS、Sai等设计软件,掌握Flash基本操作。米奥的制作人员由来自美术、计算机、影视制作、策划、建设等10多个行业的专家组成,具有丰富的动画制作经验和多年的工作经验。

    米奥公益

米奥:设计

Morbi bibendum ullamcorper velit nec auctor. Pellentesque ullamcorper odio vel nunc tincidunt ac posuere sem tempor. Ut lacinia turpis at urna malesuada in dignissim metus venenatis.

走进米奥, in iaculis nunc vulputate sed. Donec egestas porttitor dolor, sit amet luctus diam molestie et.

“Imagination is the beginning of creation. You imagine what you desire, you will what you imagine and at last you create what you will.?/p>影视后期

米奥:电影和电视节目的发行

  • 米奥:顾客

    全电脑三维动画是相当于二维动漫来说的,与二维的动漫相比,它多了一个第三维的深度空间,并且它通过对现实拍摄的模拟,透视效果强,360度全方位空间,不受场景限制。

  • 米奥:“魔法与魔法”

    米奥拥有数十名由知名大学和培训机构培养的专业FLASH动画设计师。

  • 米奥:珠海

    米奥出品的首部动画电影《英雄功夫》入选“2017原动力中国原创动画出版扶持计划”,并在第四届安徽动画大赛中获得金奖。

  • 米奥:广东银行公会

    Nam volutpat mauris ac posuere elementum et pretium.

We’re 资质荣誉 and we make a great wordpress theme

我们免费提供高质量的案例视频,实惠的优势服务于北京、上海、南京、昆山、广州等全国各地的动画设计客户。米奥已有10年的发展历史。由米奥制作的大型三维传奇电影《梦幻西西》在杭州湿地博物馆播出。所有米奥动画都以客户为导向,服务至上。

企业文化Join Our Newsletter
  • 康威微信 康威微信

  • 康威微博 康威微博

电话:86 519 8851 0851

Q Q: 29669045

邮箱:29669045@qq.com

传真:+86 519 - 8851 0851

地址:江苏省常州市金坛区经济开发区康威有限公司

康威有限公司版权所有