“This can be your tagline or something you want...?

Wanna Ask Something? 米奥影视

Fusce at sapien sit amet mauris auctor ultricies nec et dui. Donec fermentum viverra tincidunt. Sed ut posuere enim. Suspendisse lacus urna, ultrices quis dapibus adipiscing, mattis sed velit. Nunc volutpat dapibus eros at vulputate. Praesent eleifend tincidunt pellentesque.
米奥有限公司每年为多家金融公司、政府广告部门定制原创动画。米奥团队的骨干成员拥有超过10年的数字艺术产品生产经验,从事过众多数字虚拟影像产品、人物道具场景、工业产品3D建模、3D打印和3D渲染、稻田。 《新红城》、《绿地新城》、《埃索龙门哈职业初中》、《埃索湄江区民族职业教育中心》、埃索安全技术职业培训大学、埃索美山职业教育生涯等近100部建筑动画宣传片中心、潜江育才中学等公司的视频。例子包括一年一度的伦敦国际动漫节,这是世界上最大的同类电影节之一,它展示了从30多个国家/地区的2,300多部提交作品中选出的约250部影片。
米奥2009年3月,为2009年北京奥运会制作了奥运宣传片。这部电影是后拜省唯一获奖的三维作品。米奥有限公司是江苏米奥有限公司位于南京高新区,转型升级的创新成果。米奥有限公司自成立以来,先后与腾讯、网易、畅游、宝凯等数十家公司合作,成为行业领先企业之一。


米奥游戏周边产品米奥娱乐关于我们
  • 康威微信 康威微信

  • 康威微博 康威微博

电话:86 519 8851 0851

Q Q: 29669045

邮箱:29669045@qq.com

传真:+86 519 - 8851 0851

地址:江苏省常州市金坛区经济开发区康威有限公司

康威有限公司版权所有