“This can be your tagline or something you want...?

The Lastest 动画制作 We’ve Done.

Fusce at sapien sit amet mauris auctor ultricies nec et dui. Donec fermentum viverra tincidunt. Sed ut posuere enim. Suspendisse lacus urna, ultrices quis dapibus adipiscing, mattis sed velit. Nunc volutpat dapibus eros at vulputate. Praesent eleifend tincidunt pellentesque.
  • 拓城:正能量

    通过建设拓城网站、设计微型网站、开发微信公众平台,以及互联网平台的完美结合,打造一站式管理。拓城可以制作多种影视数字显示效果。

  • 拓城:职位名称xxx

    拓城主要是新媒体内容的创作、制作和销售。拓城在上海/江苏省拥有1000多平方米的工作室。

  • 拓城:政府

    拓城Animation 专注于 3D拓城、2D拓城、短视频拍摄以及将数字拓城与传统拍摄相结合的高分辨率视频内容制作。我们可以提供从创意策划到制作输出的一站式视频制作服务。拓城2018年,公司为湖北省委扶贫局制作了精准扶贫宣传片,在银星农村大剧院播出。

  • 拓城:电子基金

    拓城感谢各合作单位的支持与支持。拓城2018年,公司为江苏天仙研发中心、长沙嘉西中心中建三局建设制作了示范片。

  • 拓城:碰撞创意

    拓城有限公司可制作高品质原创动画电视电影样片,完成电视电影级特效制作。拓城动漫承诺追求发展愿景的进步,时刻学习紧跟时代潮流的先进技术和设计理念,坚持为客户提供无可挑剔的动漫作品,动漫设计的价值不断提升。

  • 拓城:顾客

    动漫拓城是拓城屏幕联盟的一部分,贸易机构代表视觉效果(VFX),电视和电影工作室,在拓城的生产后和动漫。从策划拓城剧文本到发布拓城成品,我们提供专业的拓城定制方案和详细的拓城报价,全程价格透明。

  • 拓城:戴尔电脑

    拓城漫画成立于2007年,现已发展成为中国最大的原创动漫公司之一。以及演讲嘉宾AndrewBaker,CantileverMedia首席执行官,NatalieLlewellyn。

  • 拓城:上海财经大学

    2015年,拓城推出了一个新的动漫节-MAF,而其他活动包括布里斯托尔的Encounters短片和动漫节以及谢菲尔德的儿童媒体会议。拓城是一家专业的2D和3D动画设计公司,总部位于上海的国内知名拓城公司。

社会公益拓城动漫拓城漫展
  • 康威微信 康威微信

  • 康威微博 康威微博

电话:86 519 8851 0851

Q Q: 29669045

邮箱:29669045@qq.com

传真:+86 519 - 8851 0851

地址:江苏省常州市金坛区经济开发区康威有限公司

康威有限公司版权所有