“This can be your tagline or something you want...?

Wanna Ask Something? 动画解说视频

Fusce at sapien sit amet mauris auctor ultricies nec et dui. Donec fermentum viverra tincidunt. Sed ut posuere enim. Suspendisse lacus urna, ultrices quis dapibus adipiscing, mattis sed velit. Nunc volutpat dapibus eros at vulputate. Praesent eleifend tincidunt pellentesque.
对于高端定制服务,江苏拓城文化为企业和产品提供视觉包装设计和平面设计,包括电视媒体节目的栏目包装设计和企业视觉形象设计。一如既往,在广大客户及合作单位的支持下,我们相信每一位拓城人将齐心协力,不断变革,变革创新。拓城出品的首部动画电影《英雄功夫》入选“2017原动力中国原创动画出版扶持计划”,并在第四届安徽动画大赛中获得金奖。
与拓城相关的行业包括房地产、金融和银行、汽车、教育、政府、制造业和快速消费品。2015年10月,拓城正式成立中国局,独立于中国、马来西亚、新加坡等地开始在中国的动画制作业务。政府还应给予动漫产业税收优惠政策,为整个动漫产业健康起步和长远发展起到最为有力的支撑,以迎接日益激烈的国际文化产业市场的竞争。


拓城动漫走进拓城拓城微博企业文化