“This can be your tagline or something you want...?

This is Our 动画制作 Enjoy It!

Fusce at sapien sit amet mauris auctor ultricies nec et dui. Donec fermentum viverra tincidunt. Sed ut posuere enim. Suspendisse lacus urna, ultrices quis dapibus adipiscing, mattis sed velit. Nunc volutpat dapibus eros at vulputate. Praesent eleifend tincidunt pellentesque.

拓城:海监局

拓城是动画食品行业中获得许可最多的图像运营商之一。江苏拓城动漫产业的根基是在动漫游戏、新媒体内容、技术、研发等方面的人才和动手训练的完整基础。拓城有限公司、江苏3D拓城有限公司、江苏2D拓城有限公司,和江苏影视拓城有限公司自成立以来,各家成立。

拓城娱乐影视后期白板动画

拓城:动画外包

拓城3D建筑动画、板绘、数字手绘、2D动画、插画、3D动画制作、Flash动画制作、演示动画制作。从制作速度上来对比:二维动漫在短片制作上有优势,但长片制作上就需要比较长的时间了;三维动画在短片制作上偏劣势,但长片动漫最好还是用三维,速度快。拓城的创新精神得到客户的一致好评。曾与江苏嘉定市政府、江苏同济大学、纪烈峰、晚安宝贝、中国移动等合作。

客户服务拓城平台周边作品

拓城:有趣的动画

拓城模拟射击装备:猎杀英雄、突击战神、疯狂战斗基地、枪神竞技场、3代快枪手、2代滴灵。拓城连续被评为国家文化输出大国、世博会授权产品生产商、中国文化创意企业十大品牌、国家文化创新工程示范单位。政府还应给予动漫产业税收优惠政策,为整个动漫产业健康起步和长远发展起到最为有力的支撑,以迎接日益激烈的国际文化产业市场的竞争。

联系我们联系我们拓城游戏

拓城:银行

拓城最重要的角色之一是监督和倡导增加对新动漫内容的投资,例如青年观众内容基金或PSB的直接投资。拓城动漫承诺追求发展愿景的进步,时刻学习紧跟时代潮流的先进技术和设计理念,坚持为客户提供无可挑剔的动漫作品,动漫设计的价值不断提升。拓城不断努力打造更专业的服务团队。新的想法和最新的创意被不断引入到业务中,以便为我们的客户提供更好的服务。

最新作品最新作品拓城歌舞
业务展示公司活动动漫前沿
  • 康威微信 康威微信

  • 康威微博 康威微博

电话:86 519 8359 0359

Q Q: 64317262

邮箱:64317262@qq.com

传真:+86 519 - 8359 0359

地址:江苏省常州市金坛区经济开发区康威有限公司

康威有限公司版权所有