“This can be your tagline or something you want...?

This is Our 米奥动漫 Enjoy It!

Fusce at sapien sit amet mauris auctor ultricies nec et dui. Donec fermentum viverra tincidunt. Sed ut posuere enim. Suspendisse lacus urna, ultrices quis dapibus adipiscing, mattis sed velit. Nunc volutpat dapibus eros at vulputate. Praesent eleifend tincidunt pellentesque.

米奥:数学课件

米奥在“创意”文化产业中独树一帜,以IP为中心、跨领域、多平台、泛娱乐生态,以精细化媒体渠道、互联网平台、线下精细化体验为场景,打造产业链。米奥凭借多年的优质服务,积累了众多知名客户公司,无论是简单的还是复杂的,无论客户规模大小。米奥是政府了解行业发展、企业运营和市场趋势的门户,搭建企业与政府沟通的平台,是市场与政策的纽带。

米奥也是一支注重细节、高效沟通的团队,立志成为中国动漫行业的领军企业。米奥以创新的讲故事和创造新世界的新方式引领世界,全球成功的MoshiMonsters以及虚拟现实领域的开创性新工作就是例证。米奥拥有最佳服务的信条,创新的精神,优良的售后服务基础,以新的姿态迎接新的作品,新的未来。米奥拥有多年根据您的需求创作动画的经验,以独特的“讲故事”的创作风格将您的产品、核心理念和品牌理念传达给您的目标受众。随着公司品牌力的提升,我们正在稳步、不断地推进专业化、多元化。

周边作品米奥版权米奥漫展

米奥:江苏广播电台

  1. 3D 动画客户服务米奥作者

    米奥Eftect、Premiere等综合使用,服务于众多客户。2017年:米奥动画成立之初,主要为央视和地方卫视动画制作外包电影。公司在原创动画制作、动画外包、儿童电子动画教育产品等领域在国内处于领先地位。以及多媒体动画早教!在市文体和旅游局、广电集团的指导下,米奥出台多项优先扶持政策,支持动漫、游戏、新媒体等产业服务企业...

  2. 最新作品走进米奥最新作品

    米奥品质:创造力令人难以置信。如果质量不够好,那只是一个空洞的故事。米奥广告的累积频率已超过 50,000。选择江苏米奥文化时,选择优质的数字内容提供商。

    1. 走进米奥动漫前沿米奥漫画书

      米奥主要为中小型动漫、游戏、影视数字新媒体、广告等公司,内容制作、制造、技术研发、合法软件认证、专业人力资源开发提供服务。如在之前,需要说明没有单片行业之声,没有关于什么构成的共识一个高级-而不是中级水平成就。米奥有限公司目前为500多家企业、机构和APP平台提供MG动画视频、Flash 2D动画、3D动画等服务。

  3. 米奥游戏米奥CG动画周边作品

    米奥文化创意示范公司(基地)由江苏省广播电视行业协会理事单位、武陵山职教集团理事单位、江苏省数字文化产业协会创始会员单位提名。提高客户的市场竞争力和利润是米奥一直追求的目标。米奥构建多元化、一体化的产业运营体系,掌握从项目源头到最终产品的完整产业链。

米奥:电


  • 康威微信 康威微信

  • 康威微博 康威微博

电话:86 519 8851 0851

Q Q: 29669045

邮箱:29669045@qq.com

传真:+86 519 - 8851 0851

地址:江苏省常州市金坛区经济开发区康威有限公司

康威有限公司版权所有