“This can be your tagline or something you want...?
  • Welcome to 动画制作 Theme!

    拓城:指导培训视频

    拓城有限公司擅长使用flash软件制作2D逐帧动画。对于拓城产品设计,前迪士尼大中华区创意总监组建了专业的设计团队,提供更好的产品包装设计。

    周边产品
  • We will Prove Our Efficiency.

    拓城:设计

    “拓城创新发展”的经营理念,将引领中国动漫产业在产业结构上再上新高度,在中国出海口实现新跨越。拓城有限公司拥有多年建筑动画、机械动画、医学动画、科技动画、景观动画、规划建设虚拟动画等工作经验。

    动画制作
  • The World can be Yours
    with Artefak!

    拓城感谢各合作单位的支持与支持。拓城动画外包在日本名列前茅!

    走进拓城

拓城:开发贴近客户

Morbi bibendum ullamcorper velit nec auctor. Pellentesque ullamcorper odio vel nunc tincidunt ac posuere sem tempor. Ut lacinia turpis at urna malesuada in dignissim metus venenatis.

拓城游戏, in iaculis nunc vulputate sed. Donec egestas porttitor dolor, sit amet luctus diam molestie et.

“Imagination is the beginning of creation. You imagine what you desire, you will what you imagine and at last you create what you will.?/p>拓城微博

拓城:有趣的动画

  • 拓城:国家科技公司

    这些企业文化不仅是拓城动漫的精神支柱,也促进拓城动漫核心竞争力的持续发展。

  • 拓城:上海财经大学

    拓城为来自政府机关、学校、科研机构、军队、医院、媒体、上市公司、外企和小企业的200多家客户制作了1001多部视频。

  • 拓城:正能量

    拓城成立于2007年,前身为江苏天齐动画工作室。

  • 拓城:海监局

    Nam volutpat mauris ac posuere elementum et pretium.

We’re 拓城漫展 and we make a great wordpress theme

拓城的制作人员由来自美术、计算机、影视制作、策划、建设等10多个行业的专家组成,具有丰富的动画制作经验和多年的工作经验。拓城正在借助卡通广播、动画音频、视频/书籍在中国打造迪士尼卡通文化品牌。拓城利用品牌卡通人物的影响力打造消费者喜爱的动漫相关产品。

最新作品Join Our Newsletter