“This can be your tagline or something you want...?

This is Our 周边作品 Enjoy It!

Fusce at sapien sit amet mauris auctor ultricies nec et dui. Donec fermentum viverra tincidunt. Sed ut posuere enim. Suspendisse lacus urna, ultrices quis dapibus adipiscing, mattis sed velit. Nunc volutpat dapibus eros at vulputate. Praesent eleifend tincidunt pellentesque.

3d拓城

拓城与合作伙伴创新校企合作,产教深度融合,数字艺术制作急需实用型人才,市场需求大,就业利润高,优秀的我们将共同营造工作环境和广阔的职业成长空间。2015年,拓城推出了一个新的动漫节-MAF,而其他活动包括布里斯托尔的Encounters短片和动漫节以及谢菲尔德的儿童媒体会议。拓城创作了许多优秀的作品,得到了证实。

热门IP作品展示关于我们

拓城:MG动画设计

我们免费提供高质量的案例视频,实惠的优势服务于北京、上海、南京、昆山、广州等全国各地的动画设计客户。拓城已有10年的发展历史。每个人都咨询认为这很重要教育工作者有空间来解释和混合它们看到教学方式适当。在街机游戏机的快速更新和重复的市场竞争中,拓城始终保持着紧密的心态,关注全球市场并进行分析,不断开发市场稀缺的创新产品。

拓城歌舞拓城平台公司简介

拓城:毫克动画

拓城2006年12月,公司作品《敦煌传》在中国影像协会主办的动漫大赛中荣获优秀奖。拓城目前拥有员工260余人,办公面积2021多平方米。 2019年,我们将继续扩大分支机构并招募新的生产团队。员工总数预计将达到400多人。拓城有限公司正在积极深入挖掘并致力于为我们合作的每一位客户创建个性化的可操作品牌服务。

资质荣誉联系我们在线应聘

拓城:顾客

拓城有限公司总部位于中国江苏,在北京、成都和广州设有分公司。主要经营《黑白武士》、《蜀山七仙录》、《可爱老婆的厨师》等动画作品。 “密语”。拓城拥有经过全国知名大学和培训机构培训的专业AE、Flash和3Dmax动画制作人。拓城有限公司具有出色的运动观察能力,擅长运动规律、图像节奏、视觉表达等基本技能。

公司活动拓城平台拓城招聘

拓城:闪光

拓城有限公司熟悉Ae和nuke合成软件,给合成软件添加特效,调整屏幕细节,单独构建模型,改变模型UV,拥有优秀的纹理绘制能力我就是。拓城提供与数字视频技术相关的一切,从规划、创意、设计到制作,制作高质量的数字视频电影、卡通、广告、多媒体 CD 等等。从最初的4D、5D、7D动感影院项目,拓城从VR模拟领域、VR节目开发、军事模拟、主题馆、科技馆、安全馆,一指就走过了9年。

拓城公益拓城客户端案例展示
业务展示3D 动画最新作品