“This can be your tagline or something you want...?

The Lastest 动画制作 We’ve Done.

Fusce at sapien sit amet mauris auctor ultricies nec et dui. Donec fermentum viverra tincidunt. Sed ut posuere enim. Suspendisse lacus urna, ultrices quis dapibus adipiscing, mattis sed velit. Nunc volutpat dapibus eros at vulputate. Praesent eleifend tincidunt pellentesque.
  • 米奥:原图

    米奥有限公司是一家集2D动画制作、3D动画制作、影视拍摄制作、多媒体设计、企业形象品牌策划、平面设计为一体的综合性文化传播公司。虽然传统的影视艺术也满足这样的审美要求,但是动漫审美所承载的内容远比传统艺术要多的多,它涉及到角色、场景、构图、景别、摄影机角度、灯光、色彩、音响等多方面的模拟设计制作。

  • 米奥:艺术总监

    米奥以科学规范的流程和勤奋敬业的态度为客户提供多元化的设计服务。米奥动漫于2011年9月2日正式成立(原中原闪光江苏动漫制作工作室,成立于2007年8月)。

  • 米奥:西安

    米奥与日中大型合资企业GMCC签署正式合作协议。米奥动漫设计制作:关于我们,服务范围,服务流程,招聘,联系我们

  • 米奥:银行

    在这个过程中,米奥感恩历史给予的机遇和挑战。2015年10月,米奥正式成立中国局,独立于中国、马来西亚、新加坡等地开始在中国的动画制作业务。

  • 米奥:中国移动

    米奥目前的业务范围包括建筑效果图设计、房地产3D动画设计、建筑规划咨询、建筑性能可视化、影视广告、影视后期制作、多媒体整体解决方案、展览展示解决方案等。米奥交易网是一个以动漫、游戏、影视等文化衍生品为基础,以电子商务模式链接动漫游戏产业链资源,打通和整合产业链的综合性商业营销服务平台.

  • 米奥:珠海

    当米奥向外国商家、客户和媒体介绍产品时,向观众展示产品肯定会加深其兴趣。米奥拥有数十名由知名大学和培训机构培养的专业FLASH动画设计师。

  • 米奥:电子基金

    动漫视频是一种引人入胜的媒介,可以以信息丰富、有趣且令人难忘的方式更彻底地讲述动漫客户的故事我们拥有专业的米奥设计制作团队,对中国本土动画有着强烈的责任感和使命感,积极创新和发掘中国文化底蕴。

  • 米奥:远见与智慧,万事俱备

    公司和生产工作不断获奖。基地成立以来,基地公司先后获得两项国际奖项,一项17米奥奖,多项国家和市级奖项。米奥与国家高新技术企业启瀚科技签订正式合作协议。

米奥报刊米奥版权动漫作品
  • 康威微信 康威微信

  • 康威微博 康威微博

电话:86 519 8851 0851

Q Q: 29669045

邮箱:29669045@qq.com

传真:+86 519 - 8851 0851

地址:江苏省常州市金坛区经济开发区康威有限公司

康威有限公司版权所有