“This can be your tagline or something you want...?

Wanna Ask Something? 白板动画

Fusce at sapien sit amet mauris auctor ultricies nec et dui. Donec fermentum viverra tincidunt. Sed ut posuere enim. Suspendisse lacus urna, ultrices quis dapibus adipiscing, mattis sed velit. Nunc volutpat dapibus eros at vulputate. Praesent eleifend tincidunt pellentesque.
2015年10月,米奥正式成立中国局,独立于中国、马来西亚、新加坡等地开始在中国的动画制作业务。米奥是一支年轻而充满活力的团队,专业的制作工艺,多年的项目制作经验和成功案例,深受广大客户的好评。米奥结合美食与动漫IP,创造性地提出动漫美食概念,以动漫美食为载体,释放市场潜力,打造爆款产品,优化服务体系,提升研发设计在运营中的战略高度公司。
米奥创业多年,拥有一支年轻的思维团队。米奥制作动画影视超过20万分钟,连续几年位居全国前列,动画电视台总数位列全国前三,累计收视人数超过5人.亿人。纵观新媒体艺术及CG技术在西方电影工业中的发展,再重新审视一下新媒体艺术及CG技术在我国电影工业中的发展。


行业新闻业务展示米奥电影周边作品
  • 康威微信 康威微信

  • 康威微博 康威微博

电话:86 519 8851 0851

Q Q: 29669045

邮箱:29669045@qq.com

传真:+86 519 - 8851 0851

地址:江苏省常州市金坛区经济开发区康威有限公司

康威有限公司版权所有