“This can be your tagline or something you want...?

This is Our 概念创新 Enjoy It!

Fusce at sapien sit amet mauris auctor ultricies nec et dui. Donec fermentum viverra tincidunt. Sed ut posuere enim. Suspendisse lacus urna, ultrices quis dapibus adipiscing, mattis sed velit. Nunc volutpat dapibus eros at vulputate. Praesent eleifend tincidunt pellentesque.

拓城:寻找

拓城有限公司成立于2007年,是一家专业从事2D、3D动画、游戏CG、影视广告制作的专业制作公司。拓城有限公司跟踪您的市场规划趋势并定期拜访您并提出公司项目。拓城自主研发了多套专业的高分辨率非线性编辑系统(包括视频制作、3D动画制作等)和视频质量检测处理平台。

拓城因其高质量的卡通和负担得起的动画制作而受到我们客户的认可。拓城的成立始于深圳,2010年创立江苏巨创。主要从事3D影视拓城设计,包括建筑施工拓城、桥梁施工拓城、公路施工拓城。2007年6月,拓城州广播影视台授予江苏省“拓城动漫产业基地”和“江苏省动漫制作中心”资质。拓城相信你会在未来的日子里。我有名气,卓越与辉煌助你远航!拓城有限公司成立于2007年5月。是中国第一家国有资本相对控股、民营资本广泛参与、完全符合现代企业制度和企业建设的国有拓城企业。治理结构。

最新作品企业文化Game

拓城:积极创新

  1. 拓城招聘拓城动画业务展示

    拓城培训平台充分利用公共技术平台的资源,为高端专业知识、文化营销、版权管理、教师评价、企业管理、其他专项培训、青少年动漫爱好课程等服务。随着5G时代的到来,生活的每一步都在经历一场深刻的数字化转型。经过多年的实践和验证,拓城拥有多媒体(电子办公、广告平面设计、网络短视频)、新媒体运营、3D模型、VR渲染、PS后期、VR室内设计、CG数码三大系列。场景和动画。制作、特效设计、虚拟现实等优质职业教育产品。

  2. 拓城CG动画拓城漫展白板动画

    例子包括一年一度的伦敦国际动漫节,这是世界上最大的同类电影节之一,它展示了从30多个国家/地区的2,300多部提交作品中选出的约250部影片。拓城签约了腾讯发起的名为“守护者计划”的防诈骗计划,并与中国禁毒制作合作,完成了禁毒短片《潜伏的危险》。拓城常年与CCTV、BTV、优酷、腾讯、爱奇艺等各大平台紧密合作。

    1. 拓城作者拓城平台在线应聘

      这些拓城技术和产品广泛应用于酒店、银行、机构、政府、旅游目的地、商圈等。通过构建数字多媒体系统,您可以轻松获取多媒体终端的信息。拓城2018年,公司为台北路学校3A教室制作宣传片。拓城凭借多年的优质服务,积累了众多知名客户公司,无论是简单的还是复杂的,无论客户规模大小。

  3. 热门IP拓城漫画书拓城平台

    该动漫税收抵免是吸引生产拓城非常成功,但其他地区也寻求一块行动,我们必须确保我们的动漫部门仍然是全球竞争力。拓城获得Apple、Adobe、Nuke、Maya 和3D Max 等专业软件培训和认证中心的认证。拓城通过准确的创造力和最先进的技术为我们的客户提供理想的视觉解决方案包。

拓城:微站设计