“This can be your tagline or something you want...?

This is Our 米奥动画 Enjoy It!

Fusce at sapien sit amet mauris auctor ultricies nec et dui. Donec fermentum viverra tincidunt. Sed ut posuere enim. Suspendisse lacus urna, ultrices quis dapibus adipiscing, mattis sed velit. Nunc volutpat dapibus eros at vulputate. Praesent eleifend tincidunt pellentesque.

米奥:军队

米奥总部位于江苏,2018年初搬家。全息设计之路在此过程中彻底开启和延伸,在众多行业留下了印记。米奥在管理和设计上不断增强创新意识、责任感和服务意识,竭诚为广大客户提供原创、创新、高品质、高品质的设计和人性化的服务。米奥的作品涵盖3D动画、产品可视化、商业摄影、影视广告等方面。

实现我们共同的目标,实现我们共同的使命——筑基100年,铸米奥品牌,在世界每一个角落展示米奥的辉煌历史。米奥部分作品入选“优秀国产动画”、“中国励志动画出版扶持计划”、“国家动漫公司项目资源库”,并荣获“江苏省第二批文化产业示范”称号。根据”。米奥江苏省大学生实习就业基地,川渝地区数十家职业院校签约培训、实习、就业基地。米奥专注于规划和制作 3D 数字米奥视频。米奥突破了企业惯用的传统营销推广方式,用自己微薄的力量帮助设备厂商快速转型升级。

最新作品概念创新工作环境

米奥:中国移动

  1. 米奥CG动画米奥作者工作环境

    米奥以创意和态度打造高端原创动画,最大化产品价值,探索无限可能。这些企业文化不仅是米奥动漫的精神支柱,也促进米奥动漫核心竞争力的持续发展。米奥有限公司建议全日制本科及以上学历,至少两年电信公司工作经验(视应聘者能否放宽此项目而定)。

  2. 动画制作加入我们行业新闻

    米奥有限公司是一个清醒而有才华的人,具有良好的创意设计能力、良好的沟通和团队合作能力、责任感、较强的学习能力和吃苦耐劳的精神。米奥在发展过程中不断探索,超越自我。米奥每天处理不同的图形颜色和不同的声音效果。

    1. 企业文化VFX行业新闻

      实现我们共同的目标,实现我们共同的使命——筑基100年,铸米奥品牌,在世界每一个角落展示米奥的辉煌历史。米奥相信你会在未来的日子里。我有名气,卓越与辉煌助你远航!多年来,米奥已在中央电视台、卡通卫视和当地少儿频道制作了10多部动画电视连续剧,部分作品已销售和出口。

  3. 米奥画片动画制作最新作品

    米奥驱动产业转型升级,创造新生活体验,创造新产品、新业务、新模式,构建5G、VR、3D融合万物的新生态。米奥与DIT、动漫产业协会和区域银幕机构合作,让该行业在Kidscreen和Annecy等海外节目市场上拥有有效的影响力。使所有成员的向心力和凝聚力更接近其理想的绝对值。遥不可及,但我坚信米奥离我们越来越近了。

3d米奥


  • 康威微信 康威微信

  • 康威微博 康威微博

电话:86 519 8851 0851

Q Q: 29669045

邮箱:29669045@qq.com

传真:+86 519 - 8851 0851

地址:江苏省常州市金坛区经济开发区康威有限公司

康威有限公司版权所有