“This can be your tagline or something you want...?

The Lastest 米奥招聘 We’ve Done.

Fusce at sapien sit amet mauris auctor ultricies nec et dui. Donec fermentum viverra tincidunt. Sed ut posuere enim. Suspendisse lacus urna, ultrices quis dapibus adipiscing, mattis sed velit. Nunc volutpat dapibus eros at vulputate. Praesent eleifend tincidunt pellentesque.
  • 米奥:配音

    米奥促销动画:影视广告、电视广告、汽车广告、企业宣传片、城市宣传片、企业产品广告动画、公益广告动画米奥有限公司跟进整个后期制作过程,协调和沟通所有与视频制作相关的环节,确保影片的整体风格和包装效果。

  • 米奥:电视宣传片

    米奥2006年9月至11月,与导演陈凯歌合作,为上海盛大《传奇世界》、《奇迹》制作游戏CG。米奥有限公司可制作高品质原创动画电视电影样片,完成电视电影级特效制作。

  • 米奥:MG动画设计

    米奥是桂林智深信息有限公司,广西壮族自治区民营制造业百强企业之一。并签订了正式的合作协议。动漫视频是一种引人入胜的媒介,可以以信息丰富、有趣且令人难忘的方式更彻底地讲述动漫客户的故事

  • 米奥:MG动画设计

    米奥《快乐宝贝》、《快乐城市》获得“江苏省版权奖”作品奖和动画系列奖,《娟娟》系列入选“原动力”中国原创动画出版支持节目,《动感金山羊》优秀作品支持节目 最佳绘本作品,第四届中国少年文化作品评选红湖奖。米奥在管理和设计上不断增强创新意识、责任感和服务意识,竭诚为广大客户提供原创、创新、高品质、高品质的设计和人性化的服务。

  • 米奥:积极创新

    米奥动漫在数字行业持续创新,引进国际前沿创意模式和前沿技术,汇聚高端人才团队,深耕数字影像领域,最具影响力。高端之一。中国数字图像传播者。我们将创造一个让我们的客户满意的三维米奥。虚拟仿真的米奥作品得到了广大客户的一致好评。

  • 米奥:社会

    专业从事米奥动漫、影视广告、宣传片、各种新品推出、汽车CG画面高级模拟、楼宇漫游、3D米奥有限公司熟悉人物的面部表情、性格、肢体语言、面部表情,以及形式动画表演。

  • 米奥:江苏农商行

    米奥的创新精神得到客户的一致好评。曾与江苏嘉定市政府、江苏同济大学、纪烈峰、晚安宝贝、中国移动等合作。米奥2006年12月,公司作品《敦煌传》在中国影像协会主办的动漫大赛中荣获优秀奖。

  • 米奥:正能量

    米奥动漫工作室正在与全球广播界的一些知名人士合作——包括迪斯尼、尼克国际儿童频道、卡通网络和BBC——制作动漫系列,每周向全世界数百万儿童播放。因为米奥关注并推广 Milano

米奥影视热门IP米奥作者
  • 康威微信 康威微信

  • 康威微博 康威微博

电话:86 519 8851 0851

Q Q: 29669045

邮箱:29669045@qq.com

传真:+86 519 - 8851 0851

地址:江苏省常州市金坛区经济开发区康威有限公司

康威有限公司版权所有