“This can be your tagline or something you want...?

The Lastest 动漫作品 We’ve Done.

Fusce at sapien sit amet mauris auctor ultricies nec et dui. Donec fermentum viverra tincidunt. Sed ut posuere enim. Suspendisse lacus urna, ultrices quis dapibus adipiscing, mattis sed velit. Nunc volutpat dapibus eros at vulputate. Praesent eleifend tincidunt pellentesque.
  • 拓城:设计

    拓城旗下拥有四家动漫影视设计制作机构:江苏拓城动漫有限公司、乐洋拓城文化传媒有限公司、拓城动漫制作工作室、岭下o拓城工作室。拓城的主要产品线是变形剧制作的同时,还创作了怪物、腾讯动漫、漫画书、动漫家园、崛起的动机等机甲变形动画作品《火之霸王》。

  • 拓城:多媒体短片

    TOM.com、新浪、日本NHK电视台、韩国KBS电视台、江苏卫视等中国门户网站都对拓城动画进行了报道。拓城服务国内动漫设计行业多年,拥有众多实战案例。

  • 拓城:积极创新

    拓城flash互动动画制作、flash课件动画制作、工业3D动画制作、医疗3D动画制作、事故恢复3D动画制作。拓城与中建五局、国家电网、海江集团、科瑞集团、东岳集团、天元装备、昊盛集团、中农联合控股等国际知名企业有着长期的合作伙伴关系。

  • 拓城:美国广播公司

    拓城技术团队齐全,拥有3D动画制作专业技术人员70余人,技术设备66台,自费或外借。拓城动画基于多年的国际化创意思维和执行经验,为全球客户提供一站式视频内容解决方案。

  • 拓城:江苏广播电台

    动漫领域衍生出的许多术语均已经被广泛应用,例如:萌(日语中的萌え),杀必死,萝莉(LOLI)等等。拓城交易网是一个以动漫、游戏、影视等文化衍生品为基础,以电子商务模式链接动漫游戏产业链资源,打通和整合产业链的综合性商业营销服务平台.

  • 拓城:正能量

    拓城有限公司是一家专业制作企业产品演示动画、产品视频广告、宣传方案的数字内容交付单位。拓城以创新的讲故事和创造新世界的新方式引领世界,全球成功的MoshiMonsters以及虚拟现实领域的开创性新工作就是例证。

  • 拓城:江苏农商行

    在快速发展的电脑和手机游戏游戏市场中,拓城商业游戏设备的开发非常重视游戏体验,充分体现了线下商业游戏的好处。数字动漫是拓城技术战略协会创意产业战略的重要组成部分,该战略将大量资金用于开发创新、平台和技术以支持创意产业。

  • 拓城:江苏农商行

    拓城2018年,公司为台北路学校3A教室制作宣传片。拓城签约了腾讯发起的名为“守护者计划”的防诈骗计划,并与中国禁毒制作合作,完成了禁毒短片《潜伏的危险》。

业务展示拓城漫画书白板动画