“This can be your tagline or something you want...?

This is Our 米奥歌舞 Enjoy It!

Fusce at sapien sit amet mauris auctor ultricies nec et dui. Donec fermentum viverra tincidunt. Sed ut posuere enim. Suspendisse lacus urna, ultrices quis dapibus adipiscing, mattis sed velit. Nunc volutpat dapibus eros at vulputate. Praesent eleifend tincidunt pellentesque.

米奥:环电影

米奥动画拥有专业的米奥动画师技术团队和先进的软硬件设备。每位设计师都有丰富的实践经验,熟练的使用方法,掌握了多种米奥动画制作软件(3dmax、maya、c4d、CG动画技术)。米奥制作动画影视超过20万分钟,连续几年位居全国前列,动画电视台总数位列全国前三,累计收视人数超过5人.亿人。米奥2018年,公司为湖北广播电视台制作了反色情非公益广告投放湖北电影集团院线。

行业新闻影视后期企业文化

米奥:政府

米奥可为企业长期提供网络内容,长期制作产品示范动画系列。米奥专注影视动画设计制作领域16年,服务客户超过300家。米奥广告的累积频率已超过 50,000。

社会公益最新作品行业新闻

米奥:制作

自2013年推出以来增加了27%,为GVA贡献了3.548亿英镑,每减税1英镑,米奥经济的投资回报为4.44英镑米奥有限公司开发、设计、制造和销售动漫衍生品。米奥可以制作多种影视数字显示效果。

米奥招聘作品展示米奥动漫

米奥:中国移动

米奥是一家采取“合作共赢、合作发展”的发展战略和“人无我有,人有我有”的创新理念的文化传播公司,成为新人。米奥于2018年10月与湖南骏翔盛盈签署正式合作协议。在长期的商业实践和发展过程中,专业的研发团队和健康、有竞争力的企业发展环境,造就了米奥动漫独特的企业文化。

周边作品Game动画解说视频

米奥:新产品发布

长期以来,米奥动漫产业一直是米奥充满活力的电影产业的创意基石,并且在过去十年中取得了大幅增长。根据项目总监和剧本要求,米奥有限公司.创造性地发挥他们的才能和能力来完成动画制作任务。经过米奥动画团队成立11年的不懈努力,现已成为一家技术扎实、创意创新、作品丰富、在业界获得高度评价的动漫文化公司。

周边产品动漫前沿动漫作品
米奥微博工作环境米奥影视
  • 康威微信 康威微信

  • 康威微博 康威微博

电话:86 519 8851 0851

Q Q: 29669045

邮箱:29669045@qq.com

传真:+86 519 - 8851 0851

地址:江苏省常州市金坛区经济开发区康威有限公司

康威有限公司版权所有