“This can be your tagline or something you want...?

This is Our 资质荣誉 Enjoy It!

Fusce at sapien sit amet mauris auctor ultricies nec et dui. Donec fermentum viverra tincidunt. Sed ut posuere enim. Suspendisse lacus urna, ultrices quis dapibus adipiscing, mattis sed velit. Nunc volutpat dapibus eros at vulputate. Praesent eleifend tincidunt pellentesque.

米奥:闪光

米奥制作了一系列关于青年心理健康的宣传视频。米奥Representation Format:优秀的动画,每一个镜头的使用,每一个格式的展示都有自己的价值,镜头与镜头的连接密不可分,提供每一个表现内容。部分原因是镜头语言。米奥动漫自创立以来,始终超越“创造幸福、超越、创新生活”的企业理念,践行创新发展。

米奥有限公司持续为万科集团、碧桂园集团、惠尔、华帝、新华医疗等提供数字创意影像服务。米奥有限公司拥有丰富的动漫产业链运营能力和经验,熟悉动漫品牌营销和项目策划,努力打造优质动漫项目。米奥在为计算机和视频游戏制作计算机生成动漫方面处于世界领先地位,并且拥有一些世界领先的电视、广告和故事片计算机生成视觉效果供应商。每个国人都应积极关注中国动漫业的发展,为之出谋划策或提出宝贵意见,支持中国三维动画片的发展.如今,米奥的客户遍布全国,服务领域包括政府、房地产、金融、电信、国防、建筑、新能源、新材料、科技智能、精密装备、新闻出版…… 、制造、汽车、教育、司法、装饰、医疗、交通、服装、电视台、家具、饮料、软件、日化、旅游酒店、食品、石化、网站、大型活动等。

案例展示动画制作米奥电影

米奥:中国移动

  1. 白板动画行业新闻影视后期

    米奥动画致力于打造原创2D动画、3D动画、漫画、漫画品牌,提供动画设计、制作、网络应用相关的资源和技术支持。米奥有限公司我们的一站式服务将带给您意想不到的美妙感受。出口到世界各地,并成为利润丰厚的全球特许经营权PeppaPig在大约180个国家/地区拥有观众。

  2. 最新作品企业文化米奥电影

    一个开始使用Houdini的好地方,它为我提供了基础知识,让我可以继续自己在Houdini中发展我的知识和技能。米奥文化创意示范公司(基地)由江苏省广播电视行业协会理事单位、武陵山职教集团理事单位、江苏省数字文化产业协会创始会员单位提名。在研发方面,米奥与华南理工学院联合成立“动漫食品研发中心”。

    1. 米奥招聘米奥版权米奥影视

      米奥每天处理不同的图形颜色和不同的声音效果。米奥与国内外10多个知名IP(《小猪佩奇》、《奥特曼》、《小黄人》、《小马驹》)有着长期稳定的合作伙伴关系。米奥感谢您的智慧和奉献。

  3. 米奥电视米奥作者米奥影视

    它是米奥数字和创意经济不可或缺的重要组成部分,拥有1,600名全职员工。米奥与世界500强成员京东集团达成正式合作协议,共同打造并完成双11女性消费引导项目。米奥传播公司品牌形象,传播公司产品信息,为客户提供发自内心的全面优质服务。

米奥:进步与创新


  • 康威微信 康威微信

  • 康威微博 康威微博

电话:86 519 8851 0851

Q Q: 29669045

邮箱:29669045@qq.com

传真:+86 519 - 8851 0851

地址:江苏省常州市金坛区经济开发区康威有限公司

康威有限公司版权所有