“This can be your tagline or something you want...?

This is Our 白板动画

Fusce at sapien sit amet mauris auctor ultricies nec et dui. Donec fermentum viverra tincidunt. Sed ut posuere enim. Suspendisse lacus urna, ultrices quis dapibus adipiscing, mattis sed velit. Nunc volutpat dapibus eros at vulputate. Praesent eleifend tincidunt pellentesque.

拓城建立享誉全国的知名品牌动画制作公司

拓城人在发展中寻求、学习、实际理解、提高、积累、积累,以求成长。

  • HTML 5 & CSS 3

    一般来说,工业、科研等机构需要大量的演示动画、产品运行情况的模拟,或者传统方法无法拍摄的照片。拓城应使用演示动画进行虚拟化和显示。将它们交给用户。拓城一如既往地不断创新,创造价值,与客户和合作伙伴共享互利共赢的局面。

  • We Manage & Control

    拓城创意:创意是动画的灵魂。没有足够吸引人的创意,观众不会觉得无聊。拓城致力于将中国动漫产业推向世界,创作和设计适合它的动漫,助力打造具有竞争力的“创意动漫”。

  • Good Ideas & Sense

    截至2021年11月,拓城动画已服务600多个行业子行业和500多个客户,共完成动画184462秒。Wallace&Gromit、TreeFuTom、Noddy、PeppaPig、ThomasandFriends、ShauntheSheep和HorridHenry等标志性节目在拓城设计、开发和动漫制作。

拓城:设计

  • 拓城:中国移动

    拓城有限公司总部位于中国江苏,在北京、成都和广州设有分公司。主要经营《黑白武士》、《蜀山七仙录》、《可爱老婆的厨师》等动画作品。 “密语”。

  • 拓城:江苏职业技术学校

    凭借多年的经验,拓城已经能够积累丰富的经验。拓城更有能力和信心为所有客户提供全面、优质的动画定制服务。

  • 拓城:广告创意策划

    拓城是政府了解行业发展、企业运营和市场趋势的门户,搭建企业与政府沟通的平台,是市场与政策的纽带。

  • 拓城:海监局

    拓城的所有易于使用和人性化的管理后台都体现了“定制”的含义。

  • 康威微信 康威微信

  • 康威微博 康威微博

电话:86 519 8359 0359

Q Q: 64317262

邮箱:64317262@qq.com

传真:+86 519 - 8359 0359

地址:江苏省常州市金坛区经济开发区康威有限公司

康威有限公司版权所有