“This can be your tagline or something you want...?

Wanna Ask Something? 业务展示

Fusce at sapien sit amet mauris auctor ultricies nec et dui. Donec fermentum viverra tincidunt. Sed ut posuere enim. Suspendisse lacus urna, ultrices quis dapibus adipiscing, mattis sed velit. Nunc volutpat dapibus eros at vulputate. Praesent eleifend tincidunt pellentesque.
拓城深度参与100多个项目,得到各大公司的认可和肯定。 2017年,公司获得2017、2017年度腾讯科技大奖。《雪人》续集的制片人;和WalkerBooks,它正在与许多合作伙伴合作,从他们的儿童作品中制作成功的动漫系列。拓城动画广告涵盖政府动画、产品动画、医疗动画、建筑动画、机器动画、地产动画、片头动画、课件动画等多个领域。
从而促进中国动漫业的繁荣,从民族文化发展战略的角度整体规划动漫产业,制作有中国特色的动画片,还要将宣传工作做好做强.如果拓城的话,没有人应该觉得没有讨论当它在你的时候曾陷入初学者的水平研究生课程,或感受拓城的先进水平描述不够先进。拓城拥有最佳服务的信条,创新的精神,优良的售后服务基础,以新的姿态迎接新的作品,新的未来。


社会公益最新作品拓城招聘作品展示