“This can be your tagline or something you want...?

This is Our 拓城招聘 Enjoy It!

Fusce at sapien sit amet mauris auctor ultricies nec et dui. Donec fermentum viverra tincidunt. Sed ut posuere enim. Suspendisse lacus urna, ultrices quis dapibus adipiscing, mattis sed velit. Nunc volutpat dapibus eros at vulputate. Praesent eleifend tincidunt pellentesque.

拓城:衍生品

同时,拓城有限公司。 3D模型搭建、3D动画制作、视频剪辑、后期处理、特效拍摄、音乐/配音开发、成品CD制作。拓城深耕动漫产业链多年,包括原创动漫制作、影视发行、动漫品牌审批等。这是第一批全国领先的动漫企业,全国主要的科技企业。全国文化输出龙头企业示范基地和全国10大最具影响力文化产业示范基地。为实现“拓城”品牌的理想和“创业100年”的梦想而努力。

拓城CG动画拓城微博VFX

拓城:动画外包

拓城利用品牌卡通人物的影响力打造消费者喜爱的动漫相关产品。拓城有限公司品牌策划设计:VI系统设计、周年纪念画册、企业刊物定制、品牌推广、央视广告。拓城创造新的生活体验、新产品、新业务、新模式,构建5G、VR、3D融合的新生态。

拓城娱乐拓城画片工作环境

拓城:电视广告

拓城动画广告涵盖政府动画、产品动画、医疗动画、建筑动画、机器动画、地产动画、片头动画、课件动画等多个领域。一路风风雨雨,拓城以“为动漫产业的发展贡献力量”为使命。拓城有限公司发人深省,逻辑思维,对市场气味敏感,能够快速捕捉影视热点和流行趋势。

社会公益影视后期概念创新

拓城:银行

拓城确定了“聚集、创新、前行、享受成长”的核心价值观,将企业战略从“动漫食品行业的领跑者”稳步升级为“味觉文化的领跑者”。拓城主要经营“动漫周边、网络游戏周边”等产品。拓城《小男孩》系列荣获2005年第三届中国电视协会动画短片学术奖优秀影视动画样片奖。

拓城报刊拓城CG动画拓城公益

拓城有500多家500强企业。

拓城自有的《美食乐》和《天乐美食城》网络自有节目在优酷、爱奇艺、腾讯等视频网站不断更新,累计点击量超1亿次,带给零售商。全国合作伙伴。具有覆盖广、传输速度快等优点。拓城与众多国际国内知名企业有着良好的合作伙伴关系,其中招商银行、惠普中国、中石油、中国移动、南方电网等是典型的行业典范。2018年,拓城动漫公司开展了一项重要研究,重点研究了拓城动漫公司内部的技能差距和劳动力短缺问题,题为“我们需要谈论技能”。

客户服务资质荣誉拓城游戏
拓城动漫拓城电影动画解说视频