“This can be your tagline or something you want...?

The Lastest 案例展示 We’ve Done.

Fusce at sapien sit amet mauris auctor ultricies nec et dui. Donec fermentum viverra tincidunt. Sed ut posuere enim. Suspendisse lacus urna, ultrices quis dapibus adipiscing, mattis sed velit. Nunc volutpat dapibus eros at vulputate. Praesent eleifend tincidunt pellentesque.
  • 米奥:广告创意策划

    米奥专业地认证由企业创建、实施、合作和开发的具有知识和版权的图像。米奥的前身小宝工作室成立于2007年。 MayaCastle创始人决定打造中国原创米奥的知名品牌,多年来一直专注于本土米奥的开发与创造。

  • 米奥:有趣的动画

    “共同成长,相伴一生”是米奥的核心价值观。米奥包括北京、上海、江苏、杭州、三亚、珠海、香港等众多国内文化一线城市和俄罗斯、西班牙、苏丹、南非、阿联酋等海外市场。

  • 米奥:《游戏开发与制作》

    米奥始终坚持“诚信、务实、创新、超越”的核心价值观,全面贯彻“以零缺陷为最终目标,以高品质为起点”的服务信念。米奥有限公司自开播以来已放映了许多动漫系列和动漫电影。

  • 米奥:多媒体短片

    米奥有限公司成立于2007年。米奥有限公司是国内一流的建筑表演、影视动画公司。标准的报价标准为客户提供专业的米奥作品,同时保证米奥的合理价格。

  • 米奥:江苏职业技术学校

    米奥以创意米奥关注客户需求,坚持以客户满意为目标,打造江苏品牌动漫企业。一家主要制作米奥电影策划制作、2D动画设计、3D米奥、建筑米奥、米奥短片制作、企业宣传米奥、员工培训课件、表情制作开发、卡通人物的综合性设计机构。设计。

  • 米奥:政府

    米奥有限公司擅长使用 Maya、3dsMax 或 houdini 创建 3D 特效,并具有特定的脚本编写功能。 UE4等软件比较好。米奥江苏动漫基地不仅加强企业原创动漫内容创作,还积极倡导和弘扬社会主义核心价值观和理念。

  • 米奥:设计

    九年来,我们始终贯彻米奥信条。全面贯彻“5G+”理念,运用5G、VR、3D技术,跨界融合各行业。米奥以“天乐卡通王”为题的“金鹰卡通飞天儿童乐园”栏目深受全国儿童喜爱和追捧。

  • 米奥:银行

    米奥动画致力于打造原创2D动画、3D动画、漫画、漫画品牌,提供动画设计、制作、网络应用相关的资源和技术支持。米奥专门为电影和电视开发米奥和宣传媒体项目。

米奥影视周边产品米奥明星
  • 康威微信 康威微信

  • 康威微博 康威微博

电话:86 519 8851 0851

Q Q: 29669045

邮箱:29669045@qq.com

传真:+86 519 - 8851 0851

地址:江苏省常州市金坛区经济开发区康威有限公司

康威有限公司版权所有